Отзывы на книгу «Трилогия Двенадцать – ноль семь», 9 отзывов
Истории легко читаются. Есть над чем подумать и думать хочется, пытаться расшифровать метафоры и отсылки И мне очень нравится, что после можно прочитать интерпритацию своей истории от автора
Очень чувственный сборник, сложно передать те эмоции, которые я испытала от прочтения. Потрясающе: тонко, аккуратно, каждое слово – на вес золота. Отдельное спасибо за авторские комментарии, очень подробно, помогают по-новому взглянуть на произведение, оставляя при этом много возможностей для трактовки читателю.
Меня очень впечатлили стихотворения! Прозу я не люблю, буду честен, интерпретации глянул только глазком. А вот стихотворения действительно вызвали бурю эмоций, я реально проникся! было бы интересно ещё почитать этого автора, искал, но вижу, что прозаик. Желаю успехов в творческих начинаниях!
Это нечто! По описанию мне сначала показалось, что не затянет, что это что-то сродни современному «творчеству». Но дала шанс. Тексты оказались очень осознанные, заставляющие даже пофиловствовать. Меня очень привлекли мысли про «Любовь не обладание» и образы, которые встретились в «Притче об императоре». Да и сама манера этого и текста очень аутентична. Как будто бы читаешь реальную легенду. Очень здорово, Автор, продолжайте творить!
Этот сборник помог мне выбраться из бесчувствия. Тоже испытывала что-то похожее последние месяцы, а случайно наткнувшись на это произведение, наконец все поняла. спасибо. Есть ощущение того что писал психолог или очень ярко чувствующий человек, эмпат.
Замечательные стихи,которые заставляют задуматься о любви,отношениях
Понять, что может чувствовать человек после расставания,какие эмоции испытывает
Спасибо большое автору!
Каждый стих — это отдельная вселенная, которая заставляет задуматься о жизни, любви и утрате. Рекомендую эту книгу всем, кто ценит поэзию и ищет глубокие, философские произведения о любви.
Я в восхищении...
Как же это прекрасно ??
Жду продолжения))
Я просто в восхищение...
Сколько красоты, сколько смысла в них ??
Надеюсь на скорое продолжение))