Отзывы на книгу «Металлический Ген», страница 20, 210 отзывов

Ожидалось большего от второй части… я расстроена, ждать больше 3х лет и что бы всё было вот так вот, очень печально:((( нет той энергии которая была в 1 части!!! И такое ощущение будто книга писалась просто что бы написать.

Высокий рейтинг, на мой взгляд, совершенно неоправдан. Больше всего раздражает примитивность самой главной героини. Идея в целом понравилась. Реализовано не очень.

Интересно, автор – русскоязычная? Вопрос возник потому, что либо переводчик безграмотный, либо сама автор. Приобретая эту книгу, я ориентировалась на высокий рейтинг. Увы, ошиблась. Сначала – откровенный плагиат с «Голодных игр», а потом … Герои ненатуральные, поведение их необъяснимо, поскольку не хватает , видимо, автору желания сильно уж заморачиваться. Так и хочется сказать «не верю». И чем дальше, тем грустнее…Второй том ещё «по диагонали» читался, в третьем же прямо страницами можно пропускать, да и язык все примитивнее… В общем, типичный «женский роман»

Евгения Наджафова, Браво! Что бы не повторяться, позволю себе скопировать свой ответ на аналогичный отзыв... "Согласен с вами полностью. Закончив чтение второй книги, начал перечитывать отзывы, поскольку одолели сомнения, может это со мной что то не так, что я не могу оценить этой посредственности. Оказывается я не одинок, в своих суждениях... А вообще, вас не удивляет, на фоне всего описанного ранее, невероятно высокий рейтинг этого, с позволения сказать, "шедевра"?" У меня стойкое ощущение, что рейтинг откровенно "накручен"..(((

Книга откровенно удручает. Сюжет высосан из пальца, плюс книга намеренно разделена на части, чтоб больше продать, что является неуважением к читателю. Автор не продумала ни концовку, ни сюжетную линию, но поторопилась выложить черновик.

Если вы прочитали первую часть и думаете купить вторую, не тратьте деньги. Пусть будет некоторое непонимание концовки, нежели вы разочаруетесь.

Nikolay Keskinov, не в бровь, но в глаз! Ощущение, что это откровенно коммерческий проект, причем убого слабый, раскрученный полуграмотными тинейджерами...

поведение главной героини – бред бредовый, чисто для женщин))) сначала ей показалось это, потом показалось то, а потом она передумала…

Скучно. Нелогично. Пресно. Старые герои фоном. Новые герои никакие. Тупиковые, ни к чему не ведущие завязки сюжета. Сюжета вообще нет по сути. Как нет отношений, чувств. Есть действия с «бухты барахты». Есть раскрученный автором и Ко рейтинг. Есть завышенная цена на пустышку.

Евгений Евтушенко, именно так,- раскрученная пустышка, по завышенной цене! Лучше не скажешь...

Совершенно проходная книга. Еле-еле ее «по косой» одолела. Вот совершенно не интересный ни сюжет, ни развитие, ни героиня. Думаю, книга была написана, чтобы денег заработать. Либо издательство требовало.. Что одинаково.

Более того, хочется порекомендовать автору нанять хорошего корректора, тк огромное количество орфографических и стилистических ошибок .

Из плюсов: напряжение автор умеет держать.

Повелась на восторженные отзывы, которые явно строчит сам автор. Ощущение, что я прочила краткий пересказ. Очень жаль потраченного времени.

Елена Андреевна, согласен! Меня зло разбирает, как Литрес допускает такую откровенную "накрутку" рейтинга, откровенной посредственности и плагиата?!!!...

Через 3 года будет видимо продолжения. По мне так, не очень захватывающе. Зачем надо было стирать память? Даже если бы помнила, это бы не изменило такой конец. Как то все прям плохо плохо, и конца этому не видать. Мне не хватило ярких эмоций.

Не могу понять, откуда столько восторженных отзывов. Ребята, честно, это не единственная писательница! Есть намного интереснее книги, честно. Или вы все копирайтеры и пишете по работе?

Произведение неплохое, но и не зашибись хорошее. Обычная книга в дорогу. Персонажи написаны кое-как, не особо достоверно, а в большинстве - просто вообще не написаны, а лишь намечены. Ошибок много всяких: и речевых, и пунктуационных, и орфографических. Есть такой человек - корректор, он ошибки за деньги исправляет. Вторая книга откровенно халтурная: множество непоняток и оборванных без предупреждения линий.

И еще. Историю Теи автор, похоже, не может завершить. Она оборвана. А может, книге в 15-й будет продолжение? Есть мнение, что если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно должно выстрелить. У автора стреляет все, кроме развешанных повсюду ружей. Поставлены вопросы, загаданы загадки, расставлены фигуры - и... всё. В смысле, ничего. Ни ответов, ни отгадок, ни розыгрыша. Это такой авторский стиль или проблемы с продумыванием сюжета?

Тройку ставлю. Перелистнуть в поезде и забыть на столике.

4,9