Отзывы на книгу «Металлический Ген», страница 2, 210 отзывов

Искренне рекомендую дождаться продолжения истории.Потому что после металического турнира ждали очень долго,а ген прочитаете за пару часов.От таких книг невозможно оторваться.Они нереально крутые.А потом заснуть не можешь с мыслью «когда будет продолжение?Что же в итоге случилось?».Я обожаю Dar.Жду каждую ее книгу с нетерпением!

Прочитала за одну ночь ! Я ждала выход Книги 2 года. Я раз в месяц заходила на страничку Автора в Литресе и смотрела, есть ли новые книги , в первую очередь продолжение турнира .я нашла автора в соц сети и написала письмо- просьбу продолжить турнир. Я перечитала турнир 4 раза, я додумывала продолжение , любовь- морковь между Главной героиней и Платиной (нравится он мне больше, чем золото), но я никак не могла придумать такой сюжет ! Автор, вы большой молодец! Спасибо вам за вашу работу. Лишь одно меня угнетает: турнир был 500 страниц, вторая книга – всего 190, обидно, хотелось насладиться героями подольше. И конечно, хотелось бы любовной линии.

Спасибо !

Достойное продолжение первой части!!!

Очень сильно понравилась эта часть истории, она не такая, как первая, и в этом её изюминка.

Крайне непредсказуемый сюжет, очень своеобразные и запоминающиеся персонажи, нервное напряжение – вот что для меня эта история.

Обязательно советую к прочтению всем. Бессонные ночи гарантированы.

книга невероятно интересная, оторваться от чтения невозможно, пока не прочтете последнюю страницу. И тут же ужасно интересно, что же будет дальше с главными героями. Планирую дальше читать эту серию.

Невозможно оторваться от истории!

Эмоциональная,мощная!

Непредсказуемый конец!

Интересные и неповторимые герои!

Платина-прекрасен,очень понравился персонаж

Максимально крутая книга! Читается на одном дыхании, без остановок. Остросюжетность, неожиданность, эмоции – вот как можно описать эту необычную историю. Лучшая книга для прочтения за одну ночь и потом перечитывания по нескольку раз.

Браво!

Эта книга, как и все остальные данного автора, – портал в другой мир. Стоит только начать читать первые строчки и ты уже безнадежно пропадаешь в этом постапокалиптическом мире до последних слов…и даже дольше. книга буквально вживает тебя внутрь своей истории, ты на себе ощущаешь всю безысходность ситуации, накалившуюся атмосферу между Металлами, вместе с Теей выживаешь в этом модифицированном мире, каждой клеткой тела ощущая напряжение и вездесущую опасность. Такими и должны быть книги – всепоглощающими, реальными, яркими, до мурашек. Эта история обязана стать бестселлером. И иметь продолжение

Это первый раз, когда я так разочарована серией, которая меня восхищала. При прочтении этой книги знайте, что продолжения, видимо, не будет. Далее книги написаны совершенно о других героях. Книга «Металлический турнир» привлекла моё внимание сразу после прочтения описания. Хорошо описанный мир, интересные герои, неожиданные повороты- всё это есть в книге, всё это круто, если бы не «НО». Огромное и жирное «НО». История прерывается на самом важном в жизни главной героини моменте. Это книга о Теи последняя. Я не советую читать, если не любите незаконченные истории. Автор, я разочарована настолько сильно, насколько это вообще возможно.

Любимая книга в этом жанре. Трижды перечитывалась и, думаю, перечитаю ещё пару раз. В этой книге так красиво описана природа, столько крутых сюжетных поворотов и такие крышесносные персонажи, что пробирает до мурашек. Эмоции после прочтения: хочется больше таких книг!!! Незабываемо.

Ох как же это было томительно и мучительно. С каждой прочитанной страницей в голове лишь мысль: «что там, что же дальше». Просто до тоштоны жадно зачитываешься. И в конце книги твоё сердце просто замирает..)

Очень будем ждать продолжения.

Этот мир и эта история просто восхитительны ..)

Екатерина, продолжение уже есть, несколько книг.

4,9