Искренне рекомендую дождаться продолжения истории.Потому что после металического турнира ждали очень долго,а ген прочитаете за пару часов.От таких книг невозможно оторваться.Они нереально крутые.А потом заснуть не можешь с мыслью «когда будет продолжение?Что же в итоге случилось?».Я обожаю Dar.Жду каждую ее книгу с нетерпением!
Прочитала за одну ночь ! Я ждала выход Книги 2 года. Я раз в месяц заходила на страничку Автора в Литресе и смотрела, есть ли новые книги , в первую очередь продолжение турнира .я нашла автора в соц сети и написала письмо- просьбу продолжить турнир. Я перечитала турнир 4 раза, я додумывала продолжение , любовь- морковь между Главной героиней и Платиной (нравится он мне больше, чем золото), но я никак не могла придумать такой сюжет ! Автор, вы большой молодец! Спасибо вам за вашу работу. Лишь одно меня угнетает: турнир был 500 страниц, вторая книга – всего 190, обидно, хотелось насладиться героями подольше. И конечно, хотелось бы любовной линии.
Спасибо !
Достойное продолжение первой части!!!
Очень сильно понравилась эта часть истории, она не такая, как первая, и в этом её изюминка.
Крайне непредсказуемый сюжет, очень своеобразные и запоминающиеся персонажи, нервное напряжение – вот что для меня эта история.
Обязательно советую к прочтению всем. Бессонные ночи гарантированы.
книга невероятно интересная, оторваться от чтения невозможно, пока не прочтете последнюю страницу. И тут же ужасно интересно, что же будет дальше с главными героями. Планирую дальше читать эту серию.
Невозможно оторваться от истории!
Эмоциональная,мощная!
Непредсказуемый конец!
Интересные и неповторимые герои!
Платина-прекрасен,очень понравился персонаж
Максимально крутая книга! Читается на одном дыхании, без остановок. Остросюжетность, неожиданность, эмоции – вот как можно описать эту необычную историю. Лучшая книга для прочтения за одну ночь и потом перечитывания по нескольку раз.
Браво!
Эта книга, как и все остальные данного автора, – портал в другой мир. Стоит только начать читать первые строчки и ты уже безнадежно пропадаешь в этом постапокалиптическом мире до последних слов…и даже дольше. книга буквально вживает тебя внутрь своей истории, ты на себе ощущаешь всю безысходность ситуации, накалившуюся атмосферу между Металлами, вместе с Теей выживаешь в этом модифицированном мире, каждой клеткой тела ощущая напряжение и вездесущую опасность. Такими и должны быть книги – всепоглощающими, реальными, яркими, до мурашек. Эта история обязана стать бестселлером. И иметь продолжение
Это первый раз, когда я так разочарована серией, которая меня восхищала. При прочтении этой книги знайте, что продолжения, видимо, не будет. Далее книги написаны совершенно о других героях. Книга «Металлический турнир» привлекла моё внимание сразу после прочтения описания. Хорошо описанный мир, интересные герои, неожиданные повороты- всё это есть в книге, всё это круто, если бы не «НО». Огромное и жирное «НО». История прерывается на самом важном в жизни главной героини моменте. Это книга о Теи последняя. Я не советую читать, если не любите незаконченные истории. Автор, я разочарована настолько сильно, насколько это вообще возможно.
Любимая книга в этом жанре. Трижды перечитывалась и, думаю, перечитаю ещё пару раз. В этой книге так красиво описана природа, столько крутых сюжетных поворотов и такие крышесносные персонажи, что пробирает до мурашек. Эмоции после прочтения: хочется больше таких книг!!! Незабываемо.
Ох как же это было томительно и мучительно. С каждой прочитанной страницей в голове лишь мысль: «что там, что же дальше». Просто до тоштоны жадно зачитываешься. И в конце книги твоё сердце просто замирает..)
Очень будем ждать продолжения.
Этот мир и эта история просто восхитительны ..)
Екатерина, продолжение уже есть, несколько книг.
Отзывы на книгу «Металлический Ген», страница 2, 210 отзывов