16+
текст

Объем 100 страниц

2017 год

16+

Страшно жить, мама

текст
3,9
53 оценки
87 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 8,71 ₽ с покупки её другом.

О книге

Это история о матери и ее дочке Анжелике. Две потерянные души, два одиночества. Мама в поисках счастья и любви, в бесконечном страхе за свою дочь. Она не замечает, как ломает Анжелику, как сильно маленькая девочка перенимает мамины страхи и вбирает их в себя. Чтобы в дальнейшем повторить мамину судьбу, отчаянно борясь с одиночеством и тревогой. Мама – обычная женщина, та, что пытается одна воспитывать дочь, та, что отчаянно цепляется за мужчин, с которыми сталкивает ее судьба. Анжелика – маленькая девочка, которой так не хватает любви и ласки. Она расскажет нам о своей матери. Расскажет все о себе, о той девочке, которая однажды вырастет и останется совсем одна. С призраками, с мистическим даром и желанием быть любимой людьми.
Сначала популярные

Талантливо написанная, очень личная, пронзительная история человека, чувствующего себя чужим в этом мире, но тем не менее стремящегося к счастью.

Невероятно пронизывающая книга! В какой-то момент начинаешь очень тонко чувствовать главного героя, ее страхи, комплексы и переживания. Обязательно к прочтению для понимания многогранности жизни.

Мне кажется, именно такая литература способна подтолкнуть нас к осознанию вещей, на которые мы долго и упорно закрывали глаза. Простить кого-то, перед кем-то извиниться, кого-то вернуть в свою жизнь или сказать «прощай» тому, кто душит и не дает дышать. Сама того не осознавая, Аня написала не просто историю, она создала мощную трансформационную вещь, на которую не способны многие психотерапевты. Книгу нужно читать тем, кто не боится встретиться с собой настоящим. Для этой повести нужна определенная личная смелость.

Как удивительно складывается жизнь. Я никогда не думала, что буду дружить с настоящим писателем. Да – Анна Златковская моя подруга. Но это не мешает мне трезво смотреть на её творчество.

Так вот – книга проникает в самые потаённые уголки души, во все глубины. Дёргает струны и наполняет большой Надеждой.

Читая книгу, пришло понимание того, что люди старшего поколения не виноваты ни в чём – ни в наших обидах, ни в наших поражениях. Они живут, как умеют и любят нас так, как умеют. И это уже наша задача – научиться их любить в ответ не смотря ни на что.

Благодарю тебя, моя дорогая, за эту книгу!

Жду продолжения!

Тяжёлая и лёгкая книга одновременно. Лёгкая своим слогом. Читаешь и картинки сами разворачиваются перед глазами. Тяжёлая описанной ситуацией. До последнего хотелось верить, что вдруг и неожиданно все наладится. Хотя.... Концовка у каждого прочитавшего будет однозначно своя. Рекомендую- прочувствовать однозначно. Словить в глубине себя схожие отголоски обид на маму. Постараться найти решения с героинями. Для каждого эта книга будет своим, персональным, открытием

Оставьте отзыв

Описание книги

Это история о матери и ее дочке Анжелике. Две потерянные души, два одиночества. Мама в поисках счастья и любви, в бесконечном страхе за свою дочь. Она не замечает, как ломает Анжелику, как сильно маленькая девочка перенимает мамины страхи и вбирает их в себя. Чтобы в дальнейшем повторить мамину судьбу, отчаянно борясь с одиночеством и тревогой.

Мама – обычная женщина, та, что пытается одна воспитывать дочь, та, что отчаянно цепляется за мужчин, с которыми сталкивает ее судьба.

Анжелика – маленькая девочка, которой так не хватает любви и ласки. Она расскажет нам о своей матери. Расскажет все о себе, о той девочке, которая однажды вырастет и останется совсем одна. С призраками, с мистическим даром и желанием быть любимой людьми.

Читать онлайн
Книга Анны Златковской «Страшно жить, мама» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
10 июля 2017
Последнее обновление:
2017
Объем:
100 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-985-581-116-0
Правообладатель:
Четыре четверти
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip