Все серии хорошие. Но именно эта книга мне понравилась больше всего. Спасибо огромное автору за его произведения. Продолжу дочитывать оставшиеся серии.
это невероятно круто. дорогой автор, ты просто космос. я обожаю твои книги, твои истории и твою фантазию. всём советую прочитать данную книгу.
Елена Черникова, спасибо!
Эта книга мне показалась лучше двух предыдущих. Видимо, главные герои больше зашли)) конец немного скомкан, но впечатление от книги не портит
отличная книга, просто бомба. В телохранителе немного подбешивала Леана, даже бросила вторую часть читать на время, Ушла в омут с головой в эту, к Телохранителю пришлось вернуться и дочитать, чтоб нить истории не терять. Райен очень крутой и классный, как и его женщина. но в этой книге просто огонь)))
Читать эту книгу третьей по счету, тогда все встанет на место
Чувства главных героев на грани - острые, глубокие, настоящие настолько, что забываешь дышать. Невозможно передать атмосферу романа в комментарии, только личное погружение в сюжет раскроет все нюансы произведения. Еще одна книга автора в списке моих фаворитов.
Я прочитала и трилогию, но эта книга захватила больше всего. Может я просто в правильном порядке все сделала, но все равно для меня эта лучшая. Спасибо автору.
Главная героиня супер.
Мне книга понравилось, конечно безумно жаль киборга. Неожидала я такого поворота событий. В конце не обошлось без «happy End» ))
Потрясающая серия! Книга получилась очень сильной, эмоциональной и насыщенной событиями. Автор настолько чётко и ярко прописывает все детали, что невозможно оторваться. Пишите ещё — вы невероятный автор, читать ваши книги одно удовольствие
Мне понравилось) Остросюжетный роман о будущем на другой планете) Эта книга - мое знакомство с автором. Поэтому по ходу чтения появлялись вопросы, на которых не было ответов в истории. Например, кто такие киборги и полукиборги? Но от незнания, впечатление от книги не испортилось. Читала с огромным удовольствием, практически не отрываясь.
Прям вау, как и все книги автора. давно слежу за вашими творчеством. но именно эту серию и эту книгу прочитала только сейчас. вы большая умница. вдохновения вам. спасибо большое за каждую прожитую с вашими героями жизнь.
Отзывы на книгу «Баланс черного», страница 3, 40 отзывов