Отзывы на книгу «На одной ноте На одном льду», 5 отзывов
С удовольствием прочитал, книга увлекательная, интересная, читаю третью книгу Анны и жду новых книг. Успехов в творчестве.
Прочла новый роман, автором которого является Шибитова Анна. Так как книга вышла в канун «Дня Влюбленных» то хочу сказать, что Сюжет романа как электрокардиограмма! Описание обстановок правдоподобно. В начале романа движущей силой героев было их прошлое. Я следовала за героями, наблюдала, как события влияли на их становление. Главные герои менялись по мере развития сюжета, тем самым вызывали у меня чувства и эмоции. Герои в постоянном движении, стремятся к чему-то. Я , конечно не фанат хоккея , но Чего стоят сцены игры в хоккей — в постоянном напряжении! Во всем романе звучит музыка. Музыка любви!? Что касается второстепенных героев, то они придают глубину и ритм основной истории, расширяют сюжет. В итоге роман оставляет ощущение завершенности, побуждает задуматься о том, как прошлое формирует настоящее и как выбор каждого влияет на дальнейший путь. Рекомендую к прочтению, тк легкочитаем и легко следовать за сюжетом!????
Прилежная, воспитанная пианистка, «ни разу не тронутая руками грязными» и дерзкий хоккеист, привыкший всё решать грубой физической силой. Казалось бы, что может объединить этих двоих? В случае Кирана и Мии - схожие травмы по части детско-родительских отношений, а так же неуёмное трудолюбие и целеустремленность! Эти ребята - пример подростков, за которыми стоит большое будущее и прекрасно, что автор вшивает в своё произведение такие ориентиры для подрастающего поколения.
Роман читался легко и приятно. Автор прекрасно изобразила атмосферу рождения первой любви - постепенно, со случайных взглядов, навязчивых мыслей, осторожного сближения. А так же то, как главные герои познают себя и друг друга не только в чувствах, но и в телесной страсти. Мне было приятно наблюдать за этой историей, а её финал доказал, что любовь победит всё и в её атмосфере меняются даже те, кто состоял из кромешного зла.
Затягивает с первой страницы! Это не первая книга данного автора. Мне очень нравится и сюжеты, и как написано! Спасибо за прекрасные впечатления!
Прочитав роман, я думала будет подростковый, но несмотря на возраст ГГ, 18 и 22, книга вышла «взрослой». Их проблемы и то как они их преодолевали, совсем не по юношески! А чего стоит развитие отношений между Мией и Кираном! Эх… шикарно! А так же хочется добавить про линию Ханны и Спенсера! Динамично! Я не фанатка хоккея, но как описаны сцены игр и тренировок! Захватывающе!