Отзывы на книгу «Дом на окраине», страница 4, 37 отзывов
Очень незамысловатый сюжет. Судя по отзывам ожидала гораздо большего. И конец расстроил. Негодяя наказали, но героиня все равно уезжает из дома, который купила и который ей нравился. Почему? Хорошо хоть не так дорого.
Отвратительное, примитивное графоманство с шаблонным сюжетом, развязку которого можно было понять после первых пары страниц. Худшего ширпотреба в жизни не читал. Автор конечно возомнила себя писательницей, но ей бы лучше заняться чем-нибудь другим.
Купила книгу из-за исключительно хороших отзывов и разочаровалась. Хорошую задумку убили орфографические, фактические и стилистические ошибки. («Сара на ватных ногах проследовала следом за своим любимцем».) Иногда повествование настолько рваное, что создается впечатление, будто смотришь некачественный фильм ужасов. Нет переходов от одной сцены к другой, даже от одного действия к другому! Не хватает эпитетов, слог простой. Постоянное повторение одной и той же информации очень раздражает. Неестественные плоские диалоги, отсутствие малейшего описания персонажей делают все произведение безликим.
Неплохая книга, но все равно не тенят даже на 4 балла, финал был для меня полной неожиданностью, а так если охото провести час-полтора за книгой которую можно прочитать за раз то это самое то!
Очень примитивное изложение, такое ощущение, что читаешь черновую работу. идея была не плохая, но довести её до ума автору не удалось.
Ну…так себе. Начало – с места в карьер. Все повествование урывками. Сюжетная линия…слабовата. Какой страх? Какой ужас? Как по мне, так рассказ просто ни о чем.
Не понравилась книга,хотя начало было не плохим.Слишком все скомкано.Можно было развить событие,короче скука скучная.Жалко потраченных денег на покупку книги.