Отзывы на книгу «Дом на окраине», страница 3, 37 отзывов

Простенький сюжет, но произведение было приятно прочесть. Легкий слог автора, нет перегруженности деталями и героями, динамичное развитие событий, – все это большие плюсы книги. Для легкого чтения рекомендую.

Графомания! Вообще-то я люблю мистику, но это уж слишком простенько. Из категории: он сказал, она сказала. Очень предсказуемо, и просто скучно!

Прекрасная книга , спасибо автору ! Держит в напряжении до конца . И самое главное счастливый конец . До последнего момента сомневаешься может героиня сошла с ума или все правда . Кто убийца случайный знакомый или психотерапевт ? Советую почитать !

Не понимаю почему у этого более чем слабого рассказа столько хороших отзывов. Сюжет банальный и предсказуемый, стиль и манера автора ниже всякой критики. На всякий случай прочитаю какое нибудь другое произведение Анны Никоновой, может быть это самое неудачное её творение, а остальные будут гораздо лучше.

Книга очень слабая. Такое ощущение что писал подросток. Постоянно повторяющиеся сцены, уехала их дома, уснула в кресле и т.д. Читать скучно, ждёшь экшена, динамики, которых так и не наступило. Совершенно отсутствуют описания героев, мест, помещений, природы.

Нудная, сюжет предсказуем, не стоит затраченного времени. Диалоги об одном и том же, очень скучно. Историю можно рассказать в 3-х словах, но автор очень банально растянула на книжку. Не стоит даже 75 руб. Не рекомендую.

Это графомания в чистом виде. Избитый сюжет, бедный язык, постоянные речевые ошибки… А диалоги – это вообще финиш какой-то. Нет, я всякое читала, но это в принципе сложно назвать литературным творением, какая-то жалкая пародия на триллер.

Читала это произведение раньше и сразу узнала. Очень слабенькое литературное изложенье. Читать повторно не стала. В первый раз еле дошла до конца.

Это очень плохая книга, очень. Если её довести до ума, то возможно получится что-то стоящее. Я в своё время писала подробный отзыв, но его почему-то не опубликовали, поэтому напишу кратко – не верьте восторженным отзывам.

Ни капли не неожиданная концовка. Где то в середине начинаешь понимать: а чего это два мужика, притом один вообще левый(Генри ) так прониклись к героине? главное она сама этот вопрос себе не задаёт.

69,90 ₽

29 ноября 2017