Отзывы на книгу «Привет, Яга! – 3», страница 2, 57 отзывов
Увлекательное чтение. Затягивает. С удовольствием прочитала всё три книги. Люди в любом возрасте верят в добро и ищут настоящую любовь. Также, как в новогоднюю ночь все ждут чуда. Побольше любви Светлой стороне.....
ok_569953681047, Спасибо вам за хорошие слова и отличное пожелание! Могу только присоединиться к нему)))
Замечательная серия книг, огромное спасибо за чудесные переживания и эмоции при прочтении. Яркие герои и необычные кренделя сюжета завораживают. Благодарю автора от всей души.
Спасибо автору! Замечательно написано: очень живо и необычно! хотя иногда развитие сюжета и очевидно, получила удовольствие от «общения» с русским фольклором.
Пока не прочитала всю книгу спать не легла, очень интересная книга ?
с хэпи эндом.
Продолжение охота почитать. Понравилась вся трилогия.
Все три книги очень понравились. С хорошим, простым юмором, легко читаются. Такая сказка для взрослых, но заставляет задуматься о философских вещах.
Прекрасно! Интересный язык,необычная история,характеры героев настолько нетрадиционны)) Очень радует,что любовная линия небанальна,отсутствуют какие-либо перегибы.
Книга понравилась очень! Безумно нравится данная тематика славянского фентези. Легко читается и довольно интересный сюжет.
Книги это серии просто замечательные! Они перенося тебя в сказку! Так хочется продолжения, но история имеет свой осмысленный конец! Читается и правда на одном дыхании и к огромному счастью нет перегибов в сюжете, хотя он и не отпускает до последней строчки!!!
Это невозможно увлекательно!!! Проглотила все три книги, даже не заметила)) Очень интересная интерпретация русских народных сказок, поверий. Восторг непередаваемый, очень жду ещё историй!!!
чудесная сказка. славянская мифология…герои сказок, всё переплетено и захватывает всё внимание. читается на одном дыхании.