Отзывы на книгу «Уютные люди. Истории, от которых на душе тепло», страница 2, 27 отзывов

Люблю эти добрые мудрые книги. Всем желаю иметь их на телефоне, чтобы в любой жизненной ситуации ожидания- почитать их.., пусть 5 мин, пусть в пробке или в очереди… полезно для души и жизни.

Удивительно мудрая, душевная книга! Спасибо автору за возможность понять движения души человека и получить добрый ответ на многие вопросы!

Душевные, трогательные, грустные, смешные истории написанные о людях для людей. Не имеет значения кто является героем рассказа, главное - это то, что какую жизнь живёт или жил и какой пример показал другим людям. Эти истории подарили успокоение моей душе. Мне очень хочется прочитать и другие сборники рассказов Анны Кирьяновой, хотя я очень редко читаю рассказы, но теперь буду читать их чаще.

Столько судеб в этих книгах, столько уроков, через которые проходили главные герои. Всё это так интересно читать!
Книгами Анны Валентиновны я зачитываюсь...
Эта та литература, которая будет актуальна всегдп.
Книги покупала как для себя, так и в подарок.
Любо дорого моему сердцу.
Для книг Анны Кирьяновой выделила целую полочку.

Анна Валентиновна! Позвольте высказать искреннее восхищение Вашим творчеством. Давно «подсела» на Ваши короткие, всегда дельные и содержательные публикации. Понимаю, что помимо таланта, это еще и огромный постоянный труд по сбору и анализу материалов, компетентность в обширном спектре вопросов из различных сфер знания. Решение проблем, волнующих каждого, – беспроигрышная стратегия диалога с читателем.

С уважением автор Литрес Любовь Лесова (экс-вузовский преподаватель, доцент, к.п.н.)

Это было безусловно интересно, трогательно, поучительно. Некоторые рассказы не зашли. Но так и должно быть. Невозможно во всем соглашаться. Подобное чтиво мне попалось первый раз. Многое заставило задуматься, поплакать

Спасибо Анне Валентиновне за её труд. Рад был прочитать эту книгу. очень интересно ,занимательно .Есть над чем задуматься и подумать.

Творчество Анны Кирьяновой - отличный пример библиотерапии. Книга "Уютные люди" - первая книга автора, которую я прочитала.Написана в виде небольших мудрых рассказов. Читается легко, в разных рассказах узнаёшь то себя, то кого-то из своих близких, друзей и знакомых. Продолжу знакомство с творчеством автора. И уже успела одной своей знакомой порекомендовать :)

Решила оставить свой отзыв, сразу на три прочитанные книги этого автора.

Все они похожи между собой.

Каждая книга наполнена массой историй, очень необычных, познавательных, философских. Истории об обычных людях, а так же об очень известных (художников, писателей, политиков и т.д.)

Эти истории заставляют задуматься о том, какие люди нас окружают, комфортно ли нам, стоит ли терпеть всё “это”???

Но на данные вопросы отвечает сам читатель для себя, автор только помогает задуматься.

Эти книги полны вдохновения, радости и чистоты. Отличное решение, чтобы поднять свой дух!

Моя оценка, определенно 5+. Рекомендую!

Купила книгу из-за нескольких историй, которые прочла в сети. Так они мне откликнулись.

Начала читать - и разочаровалась. Автор часто высказывает свое категоричное мнение. Я удивлена, что для многих это мудрые истории. Почитайте и вы увидете, что от некоторых прямо пахнет безысходностью, от некоторых категоричностью и слепотой посмотреть иначе на ситуацию.

Честно, я удивлена. Будто бы эти истории писались разными людьми. Некоторые действительно весьма мудры. От некоторых просто же разит глупостью. Не понимаю … И не рекомендую. Особенно не рекомендую молодым людям, на которых данные истории могут оказать сильное влияние.

Читайте лучше куриный бульйон для души, вот уж где вы откроете для себя настоящее сокровище. Ни в какое сравнение в данной книгой.

01 февраля 2020
2020