16+
текст

Объем 340 страниц

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Мы не могли разминуться

Мы не могли разминуться

текст
4,3
278 оценок
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Рен – сорокалетняя мать-одиночка. Она красива и успешна, вся ее жизнь сосредоточена вокруг работы в крупном рекламном агентстве и воспитания семнадцатилетнего Ноэ. Рен нежно любит сына и не хочет отпускать его, хотя понимает, что рано или поздно это придется сделать. Она видит, что Ноэ становится старше, превращается в мужчину, и все более очевидно его сходство с отцом. Вот только об отце Рен ему никогда не рассказывала: парень даже не знает, кто он. Но что именно не позволяет матери открыть правду? Нежелание делить любовь сына с другим? Или же… страх перед мрачными тайнами, сокрытыми в прошлом?Как бы то ни было, все тайное рано или поздно становится явным. И происходит это в самый неожиданный и неподходящий момент. Так случилось и с Рен. Неожиданно для самой себя она влюбилась. Кажется, это тот человек, которого она ждала всю жизнь. Но что будет, если именно сейчас всплывет правда о ее прошлом? Как отреагирует ее возлюбленный? И главное – как это отразится на Ноэ?
Сначала популярные

Никогда не знаешь, где найдёшь своё счастье… читала сутки, практически не отрываясь… очень понравился сюжет. Автор дала нам возможность глубоко проникнуться болью и отчаянием главной героини, рождением ее, новой, для счастья! Рекомендую к прочтению.

Книга на раз, но интерес дочитать пробуждает. Сюжетная линия продумана и динамична, одни события активно сменяют другие, поэтому не так остро ощущается нудность переживаний главной героини об одном и том же. Описание ее чувства вины и самобичевания очень раздражали. Мне кажется слишком много об этом написано, чересчур. Только это показалось недостатком.

Книга полна боли и душевных терзаний главной героини Рен. Ее любовь к сыну Ноэ безгранична, она ВСЕ готова положить к его ногам, как на жертвенный алтарь. Вся жизнь Рен вращается во круг ее сына и по сути не какой личной жизни.

И вот новый проект и она встречает чудесного мужчину и погружается в этот вихрь чувств и эмоций. .. но это не ее история, ведь именно Паком помог «открыть ей глаза» своим отъездом, и Рен поняла кто является главной любовью ее жизни. И это радует и огорчает. Ни, что не приходит без жертв.

Книга хорошо отражает свое название, действительно они не могли разминуться.

В середине книги я злилась и ругалась на вымученность сюжета, к концу я то плакал, то смеялась. Бесспорно, есть моменты, которые вызывают внутренний протест, но в целом, книге и автору твёрдая «пятёрка» за умение затронуть те тайные уголки в душе, куда бывает сложно заглядывать.

Как всегда, необыкновенная история! История о судьбе, случаях, отчаянии, семейных ценностях, важности семьи и близких людей, о боли и огромнейшей любви, которая способна вылечить всё и всех!

Оставьте отзыв

Аннотация Литрес

Рен – сорокалетняя мать-одиночка. Она красива и успешна, вся ее жизнь сосредоточена вокруг работы в крупном рекламном агентстве и воспитания семнадцатилетнего Ноэ. Рен нежно любит сына и не хочет отпускать его, хотя понимает, что рано или поздно это придется сделать. Она видит, что Ноэ становится старше, превращается в мужчину, и все более очевидно его сходство с отцом. Вот только об отце Рен ему никогда не рассказывала: парень даже не знает, кто он. Но что именно не позволяет матери открыть правду? Нежелание делить любовь сына с другим? Или же… страх перед мрачными тайнами, сокрытыми в прошлом?

Как бы то ни было, все тайное рано или поздно становится явным. И происходит это в самый неожиданный и неподходящий момент. Так случилось и с Рен. Неожиданно для самой себя она влюбилась. Кажется, это тот человек, которого она ждала всю жизнь. Но что будет, если именно сейчас всплывет правда о ее прошлом? Как отреагирует ее возлюбленный? И главное – как это отразится на Ноэ?

Читать онлайн

Описание книги

Все книги Аньес Мартен-Люган начиная с самой первой – “Счастливые люди читают книжки и пьют кофе” – мировые бестселлеры. Они переведены на сорок языков, в одной только Франции продажи превысили два миллиона экземпляров. Аньес Мартен-Люган рассказывает истории женщин, чья жизнь сделала крутой вираж, и мужчин, которых они полюбили.

“Мы не могли разминуться” – ее новый роман о любви. Красавица Рен – талантливый дизайнер, совладелица успешного пиар-агентства. И заложница своих былых ошибок. Главный смысл ее жизни – семнадцатилетний сын, которого она растит одна. Больше всего она страшится той минуты, когда он уйдет от нее, чтобы начать жить самостоятельно. Не желая ни с кем делить любовь сына, Рен тщательно скрывает от мальчика, кто его отец. Однажды она без памяти влюбляется и верит, что до счастья рукой подать. Но не откроется ли ее тайна? И можно ли построить будущее, не освободившись от прошлого?

Книга Аньес Мартен-Люган «Мы не могли разминуться» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 апреля 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2019
Объем:
340 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-116663-2
Правообладатель:
Corpus (АСТ)
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора