Мир, поставленный на паузу. Страхи, надежды и реальность эпохи коронавируса

текст
3,8
11 оценок
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В последние месяцы коронавирус захватил мировую повестку, породив множество как страхов, так и надежд. Одни говорят, что мир никогда не будет прежним и мы его потеряли. Другие надеются, что пандемия поможет решить застарелые проблемы вроде экологического коллапса и сотрудничества стран по всему миру.В книге “Мир, поставленный на паузу” политтехнолог Виталий Шкляров и журналист Анджей Беловранин предлагают поразмышлять, какого рода информацией мы располагаем, какие выводы на ее основании можем сделать и в результате на что будет похож мир, в котором мы все совсем скоро будем жить.
Сначала популярные

Книга, если можно так выразиться, одноразовая и даже одномоментная. Да, в начале пандемии написана, спустя столько времени сосуществуя с пандемией, живя в ней, это кажется наивным. Мне хотелось бы, наверное, больше прочесть о мыслях, переживаниях людей, а не только упоминания, как один несчастный сжёг диван, а другая сбежала в подпольную парикмахерскую. Не рекомендую для глубокого чтения.

Это просто размышления автора о текущем периоде пандемии коронавируса. О людях и политике .То, что мы постоянно слышим и так. Лично на меня не произвела какого бы то ни было благоприятного впечатления.Я считаю, тема нашего настоящего времени гораздо глубже.А обсуждать одно и тоже уже не интересно. Дочитывала по диагонали, надеясь найти что нибудь, что отзовется мне.

Интересные разышления о коронавирусном времени, рассказы о поведении людей, и о событиях в мире. Затронута тема политики. Написана понятным языком.

Оставьте отзыв

Описание книги

В последние месяцы коронавирус захватил мировую повестку, породив множество как страхов, так и надежд. Одни говорят, что мир никогда не будет прежним и мы его потеряли. Другие надеются, что пандемия поможет решить застарелые проблемы вроде экологического коллапса и сотрудничества стран по всему миру.

В книге “Мир, поставленный на паузу” политтехнолог Виталий Шкляров и журналист Анджей Беловранин предлагают поразмышлять, какого рода информацией мы располагаем, какие выводы на ее основании можем сделать и в результате на что будет похож мир, в котором мы все совсем скоро будем жить.

Читать онлайн
Анджея Беловранина «Мир, поставленный на паузу. Страхи, надежды и реальность эпохи коронавируса» — скачать книгу в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
06 июля 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
130 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-127259-3
Правообладатель:
Corpus (АСТ)
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора