Отзывы на книгу «Убийство в приграничном замке», страница 2, 15 отзывов

Слишком много еды :) Я уж было подумала, что в этом заключена какая-то интрига... Например, крепость подпитывается магами, вытягивает энергию - отсюда постоянный голод и все эти приемы пищи. Но нет. Плюс после Крея ожидаешь некоего супер-пупер-мега-злодея, а всё как-то простенько. На мой взгляд, самая слабая книга в серии, но верю в авторов и буду ждать продолжения!

Как и первые три, прочитана на одном дыхании. Хороший язык, красивые описания. Очень понравилась. Жду продолжения.

Автор удачно сочетает элементы фэнтези и детектива, создавая яркие образы персонажей и захватывающие события. Скай, его друзья и враги, сложные отношения и постоянное напряжение делают эту книгу настоящим путешествием в мир магии и загадок!

Замечательная серия. Читаю с огромным удовольствием. Очень интересные персонажи, интересные приключения и расследования.

Отличный пример того, как можно умело смешивать магический мир с элементами классического детектива! Вся атмосфера замка — загадочная и мрачная, — поглощает, а мотивация персонажей становится все более интересной по мере развития сюжета. Всё это вкупе создает историю, от которой трудно оторваться!