Отзывы на книгу «Файролл. Квадратура круга. Том 4», страница 3, 70 отзывов
показалось довольно натянуто, в отличии от предыдущих книг. Такое чувство, что просто надо было выпустить очередной том…
Сага получается совершенно эпического масштаба, но я не устал, с удовольствием жду продолжения. ГГ не во всем симпатичен, но он живой и интересный, как впрочем и остальные персонажи. Коллизии и приключения всегда неожиданные, общая интрига до сих пор неясна. Автор молодец. Рекомендую однозначно.
Это лучшая серия у Васильева. Отлично. Нет ни одной слабой книги в серии. Есть интрига, есть приключение, в общем всё то ради чего и читаешь книжки.
книга интерессная, как и весь цикл. только чую еще очччень долго до развязки осталось, читать не перечитать. жаль.цикл хоть и интерессный, но затянутый немного, надо сворачивать понемногу.
А когда уже выйдет следующая книга. Слишком интересно читать, слишком интрига в конце. Опять ждать и ждать и не знать, что читать. Автор топ!
Немного затянутые места есть, но пролистывпя их суть не теряешь, конечно как всегда к концу сюжет становится захватывающий :) для тех кто играл в игры, кланы, власть интриги, будет в разы интереснее читать:)
Поразительно как автору удается писать такую длиннющую серию без пробуксовок, не завязнув в действии и героях. Это талант. Понравилось очень
понравилась вся серия. Прочла взахлеб, жду еще! Надеюсь, что автор не скатится вниз. Единственный минус – несущественный. Ох, я уже запуталась в книгах, позабыла, что было в прошлых.
очень хорошая серия.читать легко и интересно.правда возникает необходимость перечитать предыдущие книги.дабы освежить память и различные нюансы
Классная книга опять закрученный сюжет, новые сложные кейсы очень мало реальности, но много ярких переключений. Достойная, качественная книга!!!!