Если вы ищете страшных монстров, которые действительно пугают своей кровожадностью – вы их нашли. В этой книге они просто обожают потреблять человечинку
Необычное фэнтези. Интересная смесь как будто из нескольких типов, но оттого еще более увлекательная. Нравится подход – история каждого рассказывается отдельно от остальных, а потом они все вдруг пересекаются
Мне до жути надоели книги про вампиров и оборотней, поэтому роман Запредельные Силы – свежая струя в этом болоте. Новые монстры, новые проблемы. Новая история. И это действительно приятно читать
Армия монстров – но не армия. Волшебство – но не магия. Автор стремится объяснить саму суть, изначальное – и получается! Ничего не возникает из пустоты – у всего есть своя Сила
Нестандартный подход к городскому фэнтези. Действительно нестандартный. Монстры вроде бы понятные и известные, однако не все так просто – не канон и получается очень увлекательное чтение
Полностью согласен с теми, кто радуется, что в книгах нет эльфов. Это же фэнтези. Здесь может быть все, что угодно. Хоть гигантские обезьяны, кем бы они по факту не оказались
Первая глава просто огонь! Потом короткие вводные про других персонажей и где-то с пятой главы все становится на свои места. Хорошая, классическая работа, немного смахивает на аберкромби по уровню черного юмора.
Я читал. Усердно, проглатывая страницу за страницей. Я искал эльфов. Демонов. Вампиров. И с каким же облегчением я перевернул последнюю страницу НЕ обнаружив там никого из них. Браво!
Создать героев, которые не знают, что им делать? Готово. Добавить ужасных монстров? Сделано. Добавить опыта, чтобы решать задачи, как семечки? Нет. Получите, распишитесь
Эпичная обложка – интересная комбинация живого и неживого. Хорошая теория для допущений и магии. Мне понравилось. Есть пара вопросов, конечно, но куда без них в фэнтези
Отзывы на книгу «Запредельные силы-1: Противостояние», страница 8, 92 отзыва