Смена действующих лиц в главах не для меня. Но по мере чтения становится понятно. И оглядываясь назад я вижу, что в целом-то книга ничего – интересная и увлекательная.
Ставлю высокую оценку за правильное распутывание запутанного читателя. Герои кажутся разбитыми по времени и пространству, но все они – частички одной мозаики. И каждый играет свою роль в уничтожении маленького городка.
Занимательно! Избитую идею подать достаточно свежо – уметь надо. Мир – наш. А вот монстры – не наши. Или почти не наши. Словом, самим надо читать, чтобы определиться
Монстры не слишком страшные получились. Грозные и сильные да – но меня они почему-то не напугали. Вот мэра города – наверняка да. А меня – не очень
Главный плюс книги – интересные персонажи. Их обилие (но не изобилие). Недостаток – у каждого своя история, которая поначалу не переплетается. Только к середине становится более менее понятно, зачем там вообще нужна старушка
Хороший замах – есть, конечно, некоторые условности, которые заставляют вдуматься – почему произошло именно так. И поскольку все могут ошибаться, а великих комбинаторов здесь нет – по-прежнему книга сохраняет свою логику
Благодаря монструозной обложке (в хорошем смысле, разумеется) эта книга привлекла мое внимание. История хотя и короткая, но очень интересная и живая за счет нескольких сюжетных веток. Самое главное, что никто из героев не остался не у дел!
Очень даже неплохо. Думаю, что все-таки здесь замешана магия, а все эти существа – связаны с ней напрямую. Пугает, что от людей в принципе мало что зависит
Оригинальный авторский мир, по сути – доделка реальности с упором на существование монстров, о которых никто не знал. Большая загадка – а ведь они еще и опасны!
Мощно! Реалистичный подход и никого бессмертного – вот он, призыв автора. Нет незаменимых! А в остальном – качественное и добротное фэнтези
Отзывы на книгу «Запредельные силы-1: Противостояние», страница 9, 92 отзыва