Отзывы на книгу «Ученик. Книга седьмая. Барон», 7 отзывов

Отличная серия интересно читать. Сюжет тоже не плохой. Прочитал книги на одном дыхании. Жду продолжения. И самое главное что читаешь одну а там еще 6. А то некоторые напишут одну и полгода жди забываещь сюжет к выходу первой. Большое спаибо автору читается легко и сюжет отличный

Надо прямо сказать, что Андрей Евгеньевич далеко не Борис Конопальский! Но его карьера только начинается и сериал про очередного попаданца, залетевшего в деревенского подростка и ставшего уже герцогом, вполне добротный, читается легко и автор находит своих поклонников. Вместе будем ждать продолжения-уже подписался на 8 книгу. То же и остальным читателям советую!

Читается на одном дыхании. Спасибо автору за интересное изложение и увлекательное повествование. Надеюсь прочитать продолжение.

Совсем скучно стало. Главный герой не испытывает трудностей вообще. Никакого развития персонажа нет. Я думаю можно бросать книги с четвёртой.

очень интересная история для меня нравится история создания и общения мага а также человека попадающего в разные ситуации

Ну что сказать, чтиво затуманенно воинскми сражениями, размытыми интригами и растянутый сюжет. Это первое, пушки и гранаты не зная принципов, ладно прокатит.. Но сюжет с женой.. вообще отстой.. так вроде переспал разок и жена и вроде ребенок появится. Похоже автору ближе долгие описания сражений, чем семейные узы. Описание мертвых земель и ждешь, вот мол счас пойдет с главными некромантами воевать, но нет ???

Серия очень достойная нет прям такого экшена но приятно читается на всем протяжении нет моментов когда становится прям скучно!