Книга понравилась. Даже очень понравилась. Как всегда у Андрея Левицкого - сюжет увлекательный, насыщенный, неожиданные повороты сюжета. Советую почитать книгу.
Замечательная книга, буду читать продолжение обязательно. Надеюсь Красный Ворон снимет с себя кровоцвет и вновь встретится с Химиком и Пригоршней.
классная книга. Когда то читал сага смерти мгла. не знаю точного порядка данных книг,но обязательно узнаю. Книга супер и автор тоже
очень хорошая книга. сюжет захватывает с первых страниц. а если продолжении
е этой истории если кто знает дайте знать буду признателен. а так всем советую прочитать данное роизведение
Читаю Левицкого давно, хороший автор, но эта серия не зашла, хотя через силу прочитал обе. Моментами захватывает, но в целом осталось не очень хорошие впечатления. В моем рейтинге книг мира Сталкер это на ввердую тройку.
Вся серия этого автора просто супер. Много действий, много необычного, но самое главное всегда основа это человечность и дружба. Просто восхитительно.
Замечательная книга с своей особой атмосферой , хочется хорошего продолжения книги.
В тексте главные герои ,по своей сути полные противоположности , срабатываются вместе и выполняют , хотя и по началу разные личные ,цели по спасению мира.
Сама книга полностью соответствует заявленной тематике – боевая фантастика.
Спасибо большое автору за такое произведение.
молодец автор пишет увлекательно,книга захватывает с первой части читается легко, прочитал за пол-дня вообщем получил удовольствие хотелось -бы продолжения.
Отзывы на книгу «Сага смерти. Сеть Антимира», страница 2, 18 отзывов