Андрей Курпатов открыл глаза на новую жизнь в голове, жизнь- тайную и интересную. Книга популярная, но есть Монография. Этот комплект книг в
школу и институт в обязательном порядке. Первооткрыватель !!!
Бомба! Для тех кто готов к взрыву своего сознания. Для других набор научных фактов, ставящих под сомнение их убеждения, за которые они держаться!
Вначале понимаешь, что язык у автора прост, потом захватывает идея книги, а потом она же (идея) начинает пугать. Кто знает, как будут воспринимать нашу жизнь наши потомки лет через 100, какое будет у них мышление, возможно эта книга будет лежать в основе их нового мышления.
Понравилась. В начале напрягало повторение вопроса «вы точно готовы принять красную таблетку?», но перетерпев этот момент, в книге не разочаровалась))
Эта книга настоящий инструмент для тех кто нуждается в изминении своего мышления!
Пожалуй эта книга самая полезная книга которую я прочетал на сегодняшний день. Спасибо!
Очень понравилась книга.
Если честно , то долго думала читать ее или нет … уж очень скептически ко всему отношусь… и вы знаете....содержание книги возбудило мой мозг …
Рекомендую эту книгу для вдумчивых , задающим себе вопросы и интересующимся о жизни людям !!!!
Ощущение полной недосказанности, как-будто автору было лень разжёвывать свои мысли,отсюда и много вопросов,много чего не понятно,но в целом есть над чем задуматься
чисто рекламная книга – привести вас к д-ру Курпатову. В очень общих словах основы ВНД. Лучше Анохина почитайте, тоже очень доступным языком, хотя конечно сложно – там голая теория. Автор просто бьет по наиболее общим болевым точкам. Что делать – не говорит.
Книга открывает делает понятным очень многое, спасибо Курпатову, есть же такие самородки ещё в земле русской.
Из своего личного опыта могу сказать забавную вещь, хотя раньше она не казалась мне столь забавной. А дело в том что начиная с некоторого возраста (уже много лет как) я начал чувствовать, как я теперь понимаю – либетовскую задержку, на практике. Именно, сижу я, например, и хочу встать. И вот когда я уже окончательно решу встать и идти, я обнаруживаю себя уже идущим. И так во всем.
Задержка примерно десятые доли секунды, по моим ощущениям точно сказать не могу.
Мне очень понравилась книга «Красная таблетка». Планирую прочитать ещё раз для закрепления, читается легко, много примеров, подача текста не напрягает. Ведь часто психология пишется чересчур заумными словами, но это не про «Красную таблетку». Советую всем!!!
Отзывы на книгу «Красная таблетка. Посмотри правде в глаза!», страница 101, 1207 отзывов