Отзывы на книгу «Князь Мещерский», страница 15, 148 отзывов

местами примитивно и скомкано/Молодец Дроздов. Ждём новых творческих успехов.мне в целом серия книг понравилась, читается легко, просто не хочется отрываться. не согласен с комментом, что продолжения не надо – я бы почитал с удовольствием, думаю у автора хватило бы мастерства написать еще одну увлекательную книгу. удовольствие несколько испорчено влиянием В.П.Пикуля и/или его современных «коллег» – смешно и грустно читать безосновательные, нелепые сентенции про «безвольного» Николая II или еще лучше

прям очень неплохо,продолжение правда уже и не надо ,а то получится ,как с некоторыми сериями ,очень неплохое начало ,а потом с каждой книгой хуже и хуже.Мне очень понравилась эта серия ,прям на одном дыхании.

Великолепная трилогия, прекрасный, динамичный сюжет, ярко выписанный характеры персонажей, интересные сравнения различных временных периодов. Четкое понимание добра и зла во всём: в поступках людей, в политике, в медицине. Ну и главный герой - я просто рада, что познакомилась с таким персонажем. Автору - браво.

Анатолий Дроздов, на мой взгляд, один из лучших писателей, пишущих о России прошлого, хотя и с некоторыми изменениями (другая реальность, попаданцы из будущего).

Эта серия о враче, любящего свою Родину, лечащего людей. Герой желает своей Родине процветания, победы в войне и всеми силами, опытом и знаниями будущего хочет исправить ошибки России, хотя бы не в своей реальности…

Читается «залпом», линия личных отношений тоже очень объемна и правдива. И прав герой – внешность не главное, главное – личность и помыслы, действия на благо своей родины!

Рекомендую к чтению серии!

Замечательный цикл, читается на одном дыхании. Поскольку я медик – тема очень близка. Сама иной раз размышляла как быстро шагнул прогресс за 20 лет. А автор создал мир, где можно с удовольствием наблюдать, как доктор из нашего времени применяет знания для лечения и развития медицины. Ну и патриотическое настроение в книге есть – действительно Россия богата выдающимися учеными и врачами. Благодарю за книгу!

Отличная книга. Прочитал все три книги на одном дыхании. Автор большой молодец. С удовольствием прочту други произведения!

У меня один вопрос – когда будет продолжение?! Очень интересно и увлекательно. Оторваться невозможно. Как говорят представителя одной очень известной нации: « Я таки, интересуюсь знать – таки будет продолжение или где?»!

сюжет интересный, но изложение разочаровывает. читаешь как статью в газете. сухая информация, разбавленнвя отвлечёнными вставками и нравоучениями. много попыток научить читателя жизни совка аристократа, а читатели не совки и все имеют своё мнение.

4,7

30 июля 2020