Отзывы на книгу «Ауррория. Книга I. Пепел на снегу», страница 2, 53 отзыва
Очень понравилась книга, особенно понравился язык изложения, а то, что автор не поленилась и придумала язык Древних - это просто выше всяких похвал! Так приятно погрузиться в мир чистой любви и верной дружбы. Спасибо большое автору за несколько часов радости погружения в фантастический мир! Несколько пропущенных станций метро во время чтения - думаю, что это самый лучший показатель).
Книга очень понравилась. Прекрасный слог, захватывающая история, замечательно прописанные персонажи. Жду с нетерпением продолжения!
Anastasiabu100, очень благодарна за то, что поделились впечатлением. Писать после таких слов хочется еще больше.
Книга замечательная, красочная. Живешь и переживаешь вместе с героями. Сюжет захватывает и не отпускает, пока не дочитаешь до конца. С нетерпением ждем продолжения.
catan2, Благодарю вас! Очень рада, что книга понравилась. Работа над продолжением идет.
Невероятный авторский мир. История захватывает. С первой страницы и до последней, ты словно проживаешь эту историю вместе с главными героями.
aseeh.7373, Спасибо вам за теплые слова!
Наконец-то отличное женское приключенческое фэнтези ! Хороший язык, интересные,объемные герои, сюжет затягивает с первых глав. Автору спасибо за труд. Но почему до сих пор нет продолжения?!Срочно нужно узнать,что же с ними стало!?
tuter5, Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Продолжение обязательно будет. Книга сейчас в активной работе. Героев ждут новые увлекательные приключения и мрачные, порой опасные препятствия, которые им придётся преодолеть.
Начала читать и не поняла откуда столько хвалебных отзывов.
Жутко не люблю вот это влечение у незнакомых людей просто из ниоткуда (а оно тут присутствует). Он притащил ее непонятно куда, а она уже хочет гладить его по щеке)) С конями тоже максимально предсказуемо, естественно у него большой черный жеребец, а необьезженная кобыла которая никому не дается и вся такая своенравная и у которой конечно же влечение с черным конем, дайте угадаю … достанется главной героине
Девушка видела мужчину пару дней в сумме, а уже бросается за ним в огонь и воду (не верю!)
В общем читать дальше не стала, похоже на какую-то сказку:)
Мой бог,это просто шикарно. Я влюбилась в главных героев, мне понравился мир который отличается от современного мира.Очень надеюсь на хороший финал истории. Жду с нетерпением вторую книгу.
Спасибо автору за такое чудо
Два главных героя великолепно проработаны и придают истории особую глубину, поднимая её на по-настоящему захватывающий уровень. Вся книга увлекает с первых страниц и держит в напряжении до самого конца — я не могла оторваться и прочитала её всего за три дня. Финал мастерски выстроен: он оставляет сильное впечатление и вызывает жгучее желание немедленно взяться за продолжение. Автор демонстрирует высокое писательское мастерство, что значительно усиливает удовольствие от чтения. В целом — это поистине удачное произведение, оставляющее после себя жажду большего.
I с, Спасибо за тёплые слова.
Ауррория... После прочтения книги полный восторг и благодарность автору, за возможность погрузиться в мир, такой далёкий и такой близкий! Герои великолепные, каждый со своим характером, со своей историей. Читается на одном дыхании. Полное погружение, ощущаешь себя рядом с ними, проживаешь все эмоции. С нетерпением жду выхода следующей части! 100 из 10! Однозначно рекомендую к прочтению!
Natali, Спасибо от всей души! Очень приятно получать такую поддержку.
Книга в стиле Игры престолов: волшебный мир, магия, брутальные воины, опальный принц, дворцовые интриги и конечно же любовь. Ну все, как я люблю....
Елена Устьянцева, ух какое сравнение. Спасибо вам!