Отзывы на книгу «Молох. Укус кобры», страница 4, 243 отзыва
С Молохом я познакомилась, когда читала Саида (3 часть). И с тех пор ждала выхода книги с историей об этом герое
Но лучше бы не ждала, лучше бы не читала вообще(((( тогда бы в моей голове хотя бы для Молоха всё закончилось иначе....
История безусловно интересная и насыщенная, но мрачная и грустная, а концовка внезапная и неожиданная, я была потеряна, до сих пор нахожусь в таком состоянии.
Но автор именно такой увидела жизнь наших героев!
Многие просят продолжения, считая, что оно обязательно должно быть. А я так не считаю. Здесь нет его, продолжения этого, увы… Всё и так понятно.
У меня прям кошки скребут на душе…
Спасибо автору и за такие эмоции тоже!
Книга требует экранизации! Серьезно! Я хочу такой фильм! Просто до мурашек! Пожалуйста, снимите кто-нибудь фильм по роману "Молох. Укус кобры"٪
Очень понравилась история Молоха. Елисея жалко до глубины души.. Ни за что пострадал и вся молодость на смарку. Ну хоть папой стал. Это так больно и слезы душат
Прекрасная книга! Буду её ждать! Спасибо автору за такой прекрасный рассказ. Книга супер по моему мнению! Всем советую к прочтению!
Прошу скажите кто-нибудь, что будет ещё продолжение??? Без него нельзя!!!!! Я ещё хочу, хочу чтобы все хорошо было!!!! А так книга понравилась, очень классный герой, хоть и жестокий…
Интересная книга! Всем советую не пожалеете это книга затянул меня, хочу ещё одну такую интересную книгу прочитать, не могу найти
Замечательная история о большой любви, не утихшей даже годы спустя. Он вернулся, чтобы отомстить, но сам так сильно любит, что не может отказаться. Очень жаль героев. Они достойны своего счастья, они его выстрадали! Автор, прошу вас, напишите о них 2 часть!
Данная книга это шедевр, я не смогла отвлекаться,пока не прочла все до конца,отдельная благодарность автору! Только 5*!И конечно же всем рекомендую!
Очень жаль, что Молох столько лет потратил на убийства, а не на то, чего так сильно всегда хотел. И Соню жаль, что такого полюбила и Есеньку. Хорошие они все, но так жестоко с ними распорядился эт от генерал и его шайка. Я бы хотела вторую часть, но тут уже всё закончено так что врядли будет
В общем-то другого от этого автора и не ожидала, но мне ООООчень понравилось! Не могу описать все те чувства, просто не отрываясь читала. В конце конечно наревелась:( И я думаю, что продолжения не нужно. И так всё хорошо.