Великолепная история, чувственная, горячая и откровенная, и очень очень эмоционально тёплая)невероятно интересно было проживать все вместе с героями, все страхи, все слезы, радости и наслаждение! обожаю автора за эти моменты, которые хочется продлевать как можно дольше и перечитывать ещё не раз!
душевная история. побольше таких..не пошлых,а чувственно-возвышенных. Продолжение будет? хотелось бы ещё чудесных моментов...плиз..плиз
Я очень много читаю книг здесь , но впервые оставляю комментарий .
Книга супер … я даже не ожидала
Безумно красивая история ?
Очень понравилась история , читала с удовольствием и не могла оторваться , редко встречаешь такие книги от которых на душе остается теплое послевкусие . Рекомендую к прочтению .
Прочитала на одном дыхании! Сопереживаешь героям как родным, жалко с ними расставаться после завершения книги. С удовольствием купила бы книгу в бумажном варианте!
Очень классный рассказ. Захватывает с первых секунд. Нет тягучести в раскрытии характеров. Спасибо автору, дальнейших успехов в новых произведениях.
Не смогла оторваться. Всё в меру, любовь, секс, природа, город. Книга держит, вызывает яркое послевкусие, герои яркие интересные, живые.
Отзывы на книгу «Прага. Инструкция по соблазнению», страница 2, 17 отзывов