Отзывы на книгу «Чертов выпускной», страница 3, 39 отзывов
Все так хорошо начиналось..... И бац!
Конец!… Конец! В самом
начале? Вы это серьёзно? С такой идеей можно было трилогию написать! Как минимум, она должна была выйти замуж!
книга в целом мне понравилась, ожидала какой то интриги от этой свадьбы… но.... короче конец вообще не впечатлил. Даже бы сказала что это самый удачный конец, который я читала в жизни
эта книга дала мне очень много размышлений, над влиянием человеческого разума, не только над своими!
Решила прочесть, вдохновившись отзывами. Но была разочарована. Книга вообще не впечатлила. До конца дочитывать не стала. Пустая трата времени.
вроде затянуло, но такой чесно говоря бред. для школьников может и подойдет эта книга… все как то быстро, слишком быстро… концовка полный бред…
Книга читається легко, интересная.... Но концовка полный отстой, где продолжение? Оно не должно так закончиться!
Советую книгу, но концовка Вас разочарует
книга,не похожа не на одну другую. читается вообще за раз. советую к прочтению за кружечкой чая/кофе)
Ну что я могу сказать? Сюжет, наверное, не плохой. Даже слегка затягивает. Но обрывать книгу вот так, на полуслове – на мой взгляд, это недостойно нормального писателя. Такое ощущение, что ей просто было лень придумывать дальнейший сюжет, поэтому автор избрала самый лёгкий вариант
объявить, что всё это было сном.
Пожалела, что потратила на это время.
Если бы сразу посмотрела,что в книге ВСЕГО 70 СТРАНИЦ!!!,то и читать бы не стала!!!Так лихо закручено начало,такая интрига и вообще,у автора легкий слог....и тут…бац!!!…приснилось ей видите-ли....более не интересного произведения я наверно и не читала…Сложилось впечатление,что у автора резко случилась потеря памяти,кончилась бумага,чернила,сломался ноут и вообще,автора отправили в тундру без обратного билета....Очень жаль…жаль времени…жаль автора…даль нас,читателей,которые только настроились на интересный сюжет…и фсеее…сказочке конец…
Если хотите потратить время в пустую..то советую прочесть. книга мягко говоря ни о чём. Сюжет ломается прерывался. В общем ужасная бульварное чтиво