Отзывы на книгу «Как сбросить вес навсегда без диет. Наука и психология», 12 отзывов

Уникальная книга, сочетающая науку и психологию для постоянного снижения веса без ограничений. В ней представлены реалистичные стратегии и основы изменения привычек в простой и мотивирующей форме.

Книга Анабеллы Стерс «Как похудеть навсегда без диет» предлагает научный и психологический подход к снижению веса. Вместо строгих диет автор акцентирует внимание на мышлении, привычках и эмоциональном переедании. Ясная, практичная и вдохновляющая — идеальный выбор для тех, кто ищет устойчивый результат, а не быстрые решения.

Эта книга стала для меня настоящим открытием. В ней я нашёл не только научное объяснение процессов, происходящих в организме, но и психологические инструменты, которые помогают изменить отношение к себе и своему телу. Особенно ценными оказались разделы о важности сна, управлении стрессом и формировании устойчивых привычек — именно эти аспекты часто игнорируются в традиционных диетах. Практические чек-листы, планы и задания сделали процесс постепенным и осознанным, без чувства давления и ограничений. Благодаря этой книге я научился любить себя и делать маленькие шаги к здоровью, которые действительно работают на долгий срок. Рекомендую всем, кто хочет сбросить вес навсегда и изменить свою жизнь к лучшему — без диет и временных решений!

Похудение навсегда без диет — это достижимая цель, которая требует изменений в образе жизни, психологии и понимания своего тела. Наука подтверждает, что устойчивый результат достигается за счет формирования новых привычек и мышления, а не временных диет.

Лишний вес это очень больной вопрос. Думаю что эта книга будет полезной для тех кто хочет измениться в лучшую сторону,а именно похудеть.

На мой взгляд, самая адекватная книга для желающих сбросить вес, всё очень доходчиво и детально, впечатление очень положительные, планирую использовать книгу как пособие. Спасибо автору!

В книге есть устойчивые решения для снижения веса, что делает ее методы не только эффективными, но и практичными на изменении мышления и формировании здоровых привычек, а не на строгих ограничениях в питании. Каждая глава наполнена полезной информацией. Книга вдохновляет начать путь к здоровью без чувства вины и давления.

Иногда мы, люди, хотим сесть на диету, но не хотим регулярно заниматься спортом, поэтому наш вес не меняется. Эта книга учит нас, как соблюдать диету, думая об этом, а не просто практикуя.

Мне весьма понравилось Ваше изложение проблемы питания и избыточного веса. Оно почти полностью совпадает с моим взглядом (наверное, потому и понравилось). Я считаю, что процентов 80, а то и более – причина кроется в нашем психологическом состоянии. Несомненно, что продукты питания, их качество, режим питания – играет важную роль, но для поддержания жизнедеятельности. А вот аранжировку мы создаем сами.

05 июля 2025
2025