текст

Объем 261 страница

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Хрупкое равновесие. Книга 1

Хрупкое равновесие. Книга 1

синхронизировано с аудио
синхронизировано с аудио
livelib16
4,1
8169 оценок
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Первая часть знаменитой трилогии «Хрупкое равновесие» от автора бестселлеров «Я подарю тебе крылья» и «Одно небо на двоих» Аны Шерри.

Диана Оливер работает парамедиком на «Скорой». Днем она спасает людям жизни, а по вечерам ходит с друзьями по барам или стреляет в тире. Диана была уверена в своем счастливом и благополучном будущем, пока судьба не свела ее с главой итальянской мафии. Девушка еще не догадывается, но совсем скоро ей предстоит стать частью криминального мира, ведь ее талант попадать точно в цель не остался незамеченным.

Стефано Висконти – глава клана «Morte Nera». Он привык все держать под контролем. Каждая его сделка – успешная, каждый враг – заклятый. Но для проведения крупных операций ему нужен снайпер, человек с идеальной меткостью, подчиняющийся любым его приказам, преданный ему. И на эту роль идеально подходит хрупкая девушка-парамедик, способная справиться не только с собственными чувствами, но и с любым оружием…

Калифорния, война между двумя крупнейшими мафиозными кланами на побережье, перестрелки, продажа оружия и большая любовь – вот главные составляющие хорошей криминальной драмы. Но могла ли Диана Оливер предположить, что именно ей придется пережить все это не на большом экране, а в реальной жизни? И справится ли она с искушением вершить судьбы людей, когда у нее на руках окажутся все карты?

Идеально для поклонников дерзких и эмоциональных историй любви с непредсказуемым финалом.

Вы когда-нибудь испытывали любовь к главе итальянской мафии и убийце? Нет? Вот и я нет.... пока не познакомилась с Хрупким равновесием)) Читая, я буквально вжилась в роль Дианы: ее страх стал моим, ее боль я чувствовала, как свою, а еще огонь и искры, которые вспыхивали между Дианой и Стефано…

Она нужна ему как киллер и поначалу ей руководил страх: она металась между добром и злом, между спокойной, но скучной жизнью, и новой, непредсказуемой судьбой. Влюбившись в него, Диана поняла, что готова ради этого человека на все. А на что готов он? Это, пожалуй, главный вопрос всего романа.

Первая книга – это «взросление» Дианы, ее превращение из наивной и доброй девочки в «женщину-кошку», готовую выпустить свои коготки в любого врага.

Стефано до встречи с Дианой не знал, что такое любовь, он не мог себе позволить это чувство. Так к чему же приведет их встреча? Что приведет к нарушению «равновесия» и кто сделает главный шаг к его восстановлению?

Если вам интересны тайны, загадки, непредсказуемый сюжет, головокружительные, а иногда шокирующие повороты событий, то смело читайте! И помните, это не ванильный роман, так что если ждете книгу, чтобы скоротать вечер, а на следующий день уже ее забыть, то вы не по адресу. «Хрупкое равновесие» вы захотите перечитывать не раз! А потом с нетерпением ждать выхода второй и третьей части! Спасибо, Ана Шерри, за такую потрясающую историю! Обожаю вас!

Наивно, плоско, слишком сопливо. Всё, что в этой книге есть, это пускание слюней на главного мафиози, потому что «он ЕЁ чёрный дьявол, а она ЕГО Диана!». Жаль, что вся «книга» состоит полностью из этих жалких размышлений наивной дурочки. Увы, даже книгой стыдно назвать, фанфик на коленке – не более.

Для тех, кто ожидает такой же воздушной истории как Я подарю тебе крылья, забудьте, потому что здесь вы этого не встретите. Автор погрузит вас в мир криминала и посадит в вас зерно сомнения можно ли доверять людям, которые вокруг вас.

Душераздирающая история о том, как ненависть превращается в любовь, а любовь может обернуться ненавистью.


Криминальная драма, которая стОит каждой потраченной минуты.

Ох, это очень плохо. Предсказуемо, без какой-либо логики, язык автора тоже оставляет желать лучшего. Одни диалоги чего стоят))


"Ты умеешь думать? Подумай!" – это мой фаворит)


Диана. Ей 19, она работает парамедиком(как?), а в голове у нее кашка. Она держала в руках оружие лишь однажды в детстве, но сбивает мишени в баре и все! она очень нужна итальянской мафии в качестве снайпера.


И это только начало. Единственный плюс – книга короткая, читается быстро и стул под вами не успевает сгореть)

Прочитала все три книги серии «Хрупкое равновесие». Думаю не надо сравнивать «Я подарю тебе крылья» и «Хрупкое равновесие». «Я подарю тебе крылья» – это прекрасная, завораживающая, воздушная история любви. А «Хрупкое равновесие» – жёсткая, головокружительная и шокирующая история, но тоже о любви. Ана Шерри – большая молодец. Ее книги «Я подарю тебе крылья» на сегодняшний день мои любимые. Но я также рада была прочитать «Хрупкое равновесие». Понравилось. Это все та же Ана Шерри. И это замечательно, что книги такие разные. Значит у автора свежие идеи и нет одного шаблона для своих историй. Да, возможно, роман тяжёлый, но как литературное произведение очень достойный.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Аны Шерри «Хрупкое равновесие. Книга 1» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
11 февраля 2020
Дата написания:
2020
Объем:
261 стр. 3 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-109055-5
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают