Отзывы на книгу «Месть – не искупление», страница 3, 34 отзыва

самая лучшая книга из всего цикла прочитала всё романы по этому циклу, автор просто вау, восхищаюсь, какие сюжетные линии. какие эмоции.

Чудесное продолжение серии. Честно, в предыдущей книге мне Блэр не понравилась. Но сейчас она стала мне понятной, и даже симпатичной. А вообще удивляет, как автор может описывать и так тонко переплетать судьбы стольких персонажей. Все разные и такие интересные!

Честно, после предыдущей книги у меня напрочь изменилось мнение о ведьме Блэр)

Там она была вредной и сумасшедшей, а здесь стало понятно что к чему. Рекомендую читать серию книг сначала, сюжет и герои переплетаются.

Наверное соглашусь с автором, Блер моя тоже самая любимая ведьмочка.

С ее безумием и то как она всех направляет на истинный путь ну или как она пологает правильный. В пару ей достался такой же безумный мужчина, вернее оборотень. И как же приятно читать в других историях про ведьмочку и безумного мишку.

Самая классная книга из всей серии! Просто огонь! Особенно вот эти диалоги в её голове, что-то необычно и нечто интересное воплощение в жанре. Хочу аудиокнигу этой серии люблю читать или слушать по дороге домой. Пожалуйста, пусть озвучку сделают!

Блэр мне понравилась с первой книги серии, поэтому данная книга мне очень зашла: и сюжет и персонажи. Эротических сцен меньше, чем в предыдущих книгах, но это не делает ее хуже)

Интима намного меньше , чем в предыдущих книгах , но это не означает что нет страсти! Книга интересная , ох ведьмочка, она затмила всех предыдущих г-героинь…В общем буду читать следующие истории и пребывать в увлекательном мире нечести

Прочитав несколько книг из этой серии, очень было интересно почитать про Блэр. Книга мне очень понравилась. Рекомендую. Остальные книги тоже очень понравились. Даже грустно расставаться с героями.

Супер! Очень нравится эта серия! Читается на одном духу и не хочется останавливаться! Классно, что вся серия книг связана между собой! Спасибо автору ❤

Очень нравятся книги Альмиры Рай, особенно эта серия. Переживаю за всех персонажей. Очень хотелось прочитать про эту вредную ведьмочку. Спасибо большое.

4,7

12 июля 2018