Отзывы на книгу «Моя (не) родная», 19 отзывов

Спасибо большое за великолепную книгу. Обе части прочитала на одном дыхании. В книге есть все: и любовь и ненависть и переживания. Автор вы молодец.

Понравились 2 книги, зацепили, не могла оторваться. Много ситуаций тяжелых, душераздирающих. Только мысли возникли -если мужчина постоянно изменяет в отношениях, не будет ли он изменять и своей любимой.

Очень интересная и захватывающая книга, как первая так и вторая. Читаются легко. Вообще все книги Автора очень эмоциональныйе, интересные и с первых строк затягивают в водоворот событий. Буду и дальше знакомиться с творчеством Автора!

Понравились обе Книги! Безусловно,прочитала очень легко,интересно,Ягуар мммм я обожаю таких мужчин,книга держит в напряжение чувства,уж на что я сухарь и то в некоторых местах наворачивались слёзы. Автору огромных успехов,это не первая книга которую я читаю,могу сказать уверенно я довольна!

Хорошая, эмоциональная книга. Сюжет мне понравился. Первая зацепила. Решила прочитать чем же все таки закончится. Вообщем на один раз можно. 2 книги прочитала за день.

Интересная книга, лёгкая в прочтении, с логическим концом, на мой взгляд полностью завершеная. Как писали ранее – милая сказка.

Прочитала две книги одной истории. Спасибо за сюжет! Рекомендую.

Обязательно посмотрю что есть у автора ещё почитать…

Огромное спасибо автору очень увликательная история читатается на одном дыхани и гг и гг увлекательные и с крепким прочным взоимным чувством. Новых впм идей автор

Читается легко, слог не напрягает. Гг-иня действительно «Рысь», а вот Гг-ой ещё не повзрослел. Буду ждать развития событий.

Первая часть книги меня впечатлила, а вот вторая не особо. Читается легко и сюжет интересный,но что то не хватает…

Лёгкого пера автору.

24 сентября 2022
2022
Вторая книга в серии "Я тебя сломаю (сводные)"
Все книги серии