Это реально энциклопедия счастливой сексуальной жизни как самостоятельной, так и в паре. Столько информации, советов, картинок, поз. Столько всего, что просто обязана знать любая уважающий себя женщина, если она хочет быть сексуально полноценной. Очень крутая книга. Настоятельно рекомендую. Автору пятерка!
Браво! Здоровский труд, большое спасибо от всей прекрасной половины. Наконец-то, кто-то не только подумал о нас, но еще и постарался, хорошо и вкусно расписал. Много нового подчерпнула для себя. А главное как понятно все расписано, без разной пустой ерунды. Твердая пятерка! Жаль, нельзя поставить больше.
Все, что я когда-либо хотела знать из этой сферы, все, что когда-либо искала в интернете, в книгах - все подробно и хорошо здесь изложено. Охвачено почти все, что нужно знать для счастливой женской жизни, да и мужской частично тоже. Получила огромное удовольствие и почву для размышлений.
Мне понравилось, что автор пишет без осуждения и табу. Всё честно и открыто, и от этого читать легко. Очень много практических советов. Думаю, ещё не раз буду заглядывать в неё.
Я просто в восторге от структуры – всё разложено по темам, удобно, ясно. Даже картинки есть, и они реально помогают понять, что к чему. Нет воды, всё по делу. Чувствуется, что автор реально знает, о чём говорит. Для меня это стало большим открытием. Я уже заметила эффект – чувствую уверенность в разговоре с партнёром. И хочу перечитывать, потому что там столько полезного.
Эта книга как будто открыла мне тайные двери к самой себе, столько открытий и ощущений… Реально жаль, что не прочитала раньше, сколько лет потеряно впустую. Она стоит каждой страницы – практично, честно и так откровенно, что остаётся только применять и наслаждаться.
Очень полезная книга, написана простым языком, без заумностей. Я раньше думала, что всё это слишком сложно, но оказалось доступно и легко. Уже с первых глав ощутила, что многое поняла по-новому. Это не просто теория, а реальная практика, которая работает. Теперь хочу перечитывать кусочками.
Спасибо за достаточно информативное изложение деликатных, но важных тем. Видно, что Вы действительно разбираетесь в том, о чем говорите. Я потом еще кое-что проверяла на всякий случай и все сошлось в различных независимых источниках. Это делает Вам честь и формирует доверие ко всем остальным Вашим книгам. Надеюсь, Вас не обидела своими проверками, но просто столько пишут вокруг, иногда трудно понять - где правда, а где всего лишь вымысел автора. Вы пишете правду. Поставила пятерку и оформила подписку на Ваши книги.
Отзывы на книгу «Сочный гид по женскому наслаждению», страница 2, 18 отзывов