Отзывы на книгу «Адское Пламя», страница 2, 25 отзывов

Прекрасная книга.

Конечно подойдёт не всем, т.к очень много откровенных сцен, но те кто любит более открытые сцены 18+ самое то.

Сюжет, как по мне, держит в напряжении всю историю, некоторые повороты прям вау.

Поэтому советую к прочтению.

Это было прекрасно, прямо погрузилась в героев , и переживала за их отношения больше, чем за свои? В конце-таки прослезилась

Очень круто! Спасибо ща книгу! Супер интересно прописан сюжет и герои, прстельные сцено просто вау) успехов в Вашем творчестве!

Дочитывать вторую часть что-то руки не тянутся, первую книгу прочитала очень быстро, было правда интересно. А здесь вроде прочитал треть, а ничего толком и не произошло.

я просто люблю книги о противостоянии Неба и Ада. есть что-то в этом интересное, любопытное.

написано не сложно, легко читается

да здорово!) динамично, увлекательно. не хочется от таких произведений ждать и прикапываться. для радости!) читайте, кайфуйте

Шикарная книга. Я достаточно скупой на эмоции человек, но конец этой книги пробрал до глубины души. Если хочется эмоциональных качелей- рекомендую читать

Моя любимая, и первая тоже. Не могла оторваться. Сцены 18+ очень откровенные но классные. Читать не противно, что бывает кстати не часто. Душнилам не понравится. Книга на любителей, ждать высшего пилотажа махрового писателя ждать не стоит, и придираться к книге тоже.

спасибо автору очень зашло это произведение жду ещё от этого автора книги приятный слог автора и легко очень читать его произведения

В этой книге прекрасно все!!!!Очень интересно описан ад,крутые главные и второстепенные герои , но самое мое любимое посчикотать нервишки такой оконцовкой ☺️ Рекомендую !!!!!!

23 августа 2025
2025
Вторая книга в серии "Инферно"
Все книги серии