Отзывы на книгу «Бесценная», страница 7, 77 отзывов
Книга понравилась, мне нравится тематика вселенной. Особая благодарность автору, то что я читала очень нравится, даже есть сожаление что истории закончились. Буду читать ….. Рекомендую
Уже писала отзыв к предыдущей книге цикла, но повторюсь-обе книги увлекательные и захватывающие, прям очень понравились.
Спасибо!Книга понравилась!Необыкновенная любовь !Герой-Мужчина с большой буквы,а героиня-сильная девочка,которая нашла свою опору в жизни и стала очень нежной)Пойду знакомиться дальше с вашим творчеством!
Ух. Наконец-то хороший сюжет, а не страдания девственниц, по щелчку пальцев превращающихся в прожженых профессионалок . Большое спасибо автору, очень понравилось!!!
Нравится эта книга. Прочитала с удовольствием. Если ещё с напряжением читала первую книгу, то вторую ,неожиданно ,легко. Спасибо!
Очень интересная книга, легко читается., невозможно оторваться. Хочется прочитать ещё раз. Спасибо автору за красивую историю о настоящей любви
Очень интересное произведение, получила настоящее удовольствие от прочтения!!! Извините, но хочу отметить одну ошибкк: ложа руки на стол" – неправильно. Надо: кладя руки на стол.
Ставлю 4ку за то, что начало книги было похоже на плохое школьное сочинение…я была в шоке, после первой части казалось, что продолжение писал кто-то другой. К середине книги повествование стало лучше, но всеже не такое как в первой части. Для меня эту книгу спасла идея и герои…ну и мое воображение, я чувствовала себя режиссером, который по плохому сценарию должен снять хорошее кино…что ж, у меня это получилось
Простите поклонники данной книги и автора, но я не поняла откуда столько хороших отзывов- либо непритязательные вкусы у дам, либо хорошо накручено. Для меня слог неплох да, но нет такого, что захватывает, довольно примитивно, сюжет банальный и предсказуемый, герои плоские..Уже пробовала читать ранее этого автора и бросила на половине от скуки и предсказуемости героев и сюжета.. тут попалась эта книга, думаю- столько хороших отзывов, космос и тд, но читалось через страницу, мне было плоско, как говорится – « не верю» ! Меня совершенно не захватило, как примитивная сказка для больших детей, с книгами фэнтези например той же Суржевской не сравнить. Ещё раз, да простят меня поклонники автора, вкусы разные, правда, я обычно не пишу плохие отзывы, но тут мне просто не понятно откуда восторги такие, благодаря этим « взахлеб» купила книгу и для меня она оказалась не интересной совершенно, хотя люблю космическое фэнтези и фэнтези в целом
мне не хватило прорисовки сюжета. главная героиня не понятна, кроме того, что она саетловолосая и не очень красивая. у всех разное восприятие некрасивости и образ героини в какой-то момент становится неприятным. не хватило деталей