Отзывы на книгу «Метель», страница 14, 135 отзывов
Красивая история о любви .Мне книга понравилась ,спасибо ,я получила большое удовольствие от прочтения .Спасибо .) Советую
Красивая сказка о любви. В жизни может и встречается,одна на миллион. Читается на одном дыхании. Остаётся после прочтения приятная грусть.
Это первая книга автора мной прочитанная. Мне понравилась книга, хороший слог, не совсем банальная история. Описание природы и психологии девочки - меня увлекло в сюжет еще больше. Спасибо автору
Шедевр! Восхищение! Романтика! Я в восторге! С первых страниц понравилось всё: сюжет, написание, герои! Спасибо большое автору за потрясающий роман, давно не читала такого превосходного сюжета. Написано всё ясно и понятно, присутствует немного юмор, герои очень миролюбивые, добрые, что очень симпотизирует . Прочитала за вечер , захотелось перечитать. Давно мне не попадались такие классные истории! спасибо!!!
На мой вкус - полный примитив. Речь бедновата. Автор сильно льстит себе, думая, что может выражать мысли от имени мужчины, скорее это было похоже на рассуждения детсадовского ребенка