Отзывы на книгу «Любовь с уведомлением», страница 3, 70 отзывов

Очень редко читаю книги русских авторов, но тут что-то зацепило. Читала с удовольствием, однако для меня конец немного скомканный. Да и момент примирения главных героев (история с коктейлем) тоже не сильно вписывается в общую атмосферу книги. Но рекомендовать для лёгкого чтения можно.

А где продолжение?Заканчивается на самом интересном месте.Так не чесно!Прочитала эту историю ранее и сейчас читала с не меньшим интересом с надеждой что появилось продолжение,но увы

Очень понравилась данная книга! До этого прочитала «Идеальная (не) пара» и могу сказать, что та книга была чуть слабее написана или просто более наивный сюжет про Золушку.

Здесь же меня Ггерой сначала и почти до конца книги выбешивал (просто видимо я не принимаю в настоящем мужчине такого поведения). Но потом он реабилитировался в моих глазах. При этом мне понравилась гГероиня- Даша. Такая милая, хорошая, не наивная, настоящая.

Тема онлайн знакомств мне и близка (тоже с мужем познакомились), и конечно интересна!)))

Книгу, кстати, читали в СЧ с девочками)))

Спасибо, Алина!) успехов в дальнейшем таорчестве.

Читается легко, я проглотила книгу за вечер - не могла оторваться. Сюжет не нов - но написано достаточно хорошо для того, чтобы удержать внимание и заставить забыть о времени.

Рекомендую. Для отдыха на вечер - самое то! Это мое знакомство с автором, и я обязательно буду читать другие книги.

«— Дарья? — зовёт мягко, ласково.

Да?

Кофе! - рявкает так, что меня сметает в ту же секунду из кабинета босса.»

Ох, как же устала Даша Ларина от своего босса. И зачем только согласилась побыть на замене? Полгода быть помощником босса оказалось тем еще испытанием. Стоит ли говорить, что при упоминании кофе, глаз девушки уже дергался?

А эти вечные подколки главного... брр!

Но есть в жизни Даши человек, что заставляет её улыбаться,некий Kosmos35.

Они познакомились на сайте знакомств и вот уже пару месяцев он для неё- отдушина. И работу обсудить, да и другими проблемами поделиться. Правда знает она о нем очень немногое. Так уж они договорились, никакой конкретики, просто общение.

Вот ему то Даша иногда рассказывала о подруге «1000 и 1 пункт “мой спутник должен”» и нет-нет да жаловалась на босса.

Как выяснилось Kosmosy35 не повезло с помощницей. Ни понимания, ни четкого выполнения поставленных задач. Эх, вот будь на её месте Lada51 все было бы иначе.

Как бы не было прекрасно виртуальное общение, придёт момент, когда захочется увидеть человека в реальности... Что ж, наши герои явно не ожидали такого развития событий.

Невероятно легкая, с хорошей иронией и юмором романтичная история от автора Алины Аркади пришлась мне по душе ещё с первого прочтения в электронном виде.

И перечитана уже в бумажном!

И второй раз я остаюсь при том же мнении: уютная, трогательная история о любви, взаимопонимании и дружбе через тернии долгий путь проб и ошибок в реальной и виртуальной жизни.

О не простых рабочих буднях, о том, кто есть друг, а кто- так, о том, как иногда мы зациклены на чем то, не понимая, что важное- прямо у нас под носом!

О том, что никогда не знаешь, где встретишь своё счастье. И встретив его- будь готов бороться за него до конца.

Пусть сюжет не нов, пусть история кажется немного наивной, сказочной но это настолько мило и душевно, что прикипаешь к героям всей душой. А иногда переживания прям захлестывают! Ну как можно так долго не догадываться то?

Кажется, я за свои отношения не переживала так, как за этих двоих)))

Есть тут интересные второстепенные герои, что подкинут ложку дёгтя и проблем с барского плеча. И знаете- хорошо! Потому что наших балбесов нужно было встряхнуть, чтоб и глаза открылись и мозги на место встали.

История с ароматом кофе, что заставит вас и улыбаться и переживать, стискивая кулаки. История, что позволит забыть о своих проблемах и прекрасно провести пару вечеров в интересной компании. Милая, романтичная... дайте мне ещё такую!

С огромным удовольствием продолжу знакомство с творчеством Алины Аркади.

Эту книгу могу посоветовать тем, кто в поисках легкого романтичного романа, кому нравится троп босс подчиненная, кто ищет историю без стекла но тем не менее горячую.

«Но Вересов, словно почувствовав мой взгляд, оборачивается и подмигивает.

–Чего-нибудь хочешь?

–Кофе.

В ответ салютует большой кружкой в руках, давая

понять, что напиток готов к употреблению.

— И тебя...»

Можно ли найти свою любовь с помощью сайта знакомств? Неожиданный вопрос, но не для книги. Потому что именно он, сыграет здесь главную роль.

А вообще все наверное там когда, то были. И у всех были и положительные и отрицательные от него впечатления. Ведь там ты можешь быть другим, или же самим собой. Решать только тебе....

Даша, милая и жизнерадостная девушка. Вот только личная жизнь не складывается. Насытившись общения в живую, она решается попробовать познакомиться в виртуальном мире, а точнее на сайте знакомств. Ну а вдруг)) и вот череда неудачных знакомств, и девушка почти решилась удалить приложение, как неожиданно получает сообщение от незнакомца под ником Kosmos35:

-Привет, я Космос! Ищу общения и простоты, искренности и открытости. Я тот, кто примет тебя любой! Если желаешь, чтобы тебя поняли, напиши».

И вот будь я свободна тоже бы ответила ему

Так и началось их общение. Ни каких имен и деталей, ни каких фотографий и личного. Только общение. Но оно просто затянуло и увлекло, они стали друг для друга важными и родными людьми. С тем, с кем начинался и заканчивался день. С той самой теплотой и легкостью в общении о которой можно только мечтать. И вот, спустя некоторое время они решились на очную встречу. И решились это точное слово. Ведь так страшно разочароваться в вымышленном человеке. В том образе который ты наделил его, ноо и самим отверженным быть страшно. А тут еще и начальник самодур. Невзлюбил Дашу с первого взгляда и вечно ее цепляет, дошло до того, что камеру в приёмной поставил, лишь бы знать чем его помощница занимается. Аррр какой!

Илья Вересов, строгий и суровый начальник. Он требует от сотрудников расторопности и быстроты реакции, и вообще чуть что, так премии лишит. А еще любитель кофе и девушек. Не то что Космос, он отзывчивый и смешной парень, легкий в общении, понимающий и интересный собеседник. Ох, а как они сделали Илью Андреевича, как организовали сговор и настроили мониторы с приложением. Забавно было наблюдать кто кого

Но все меняется, правда всплывает наружу и тут главное уже открыть свое сердце и поверить в чувства.

История легкая, классная, есть конечно налет грусти и разочарования. Но это добавляет шарма и интриги книги.

У меня восторг и восхищение творчеством автора и той задумке с исполнением

Лёгкая история с простым сюжетом.? Романтическая, местами наивная. Может и предсказуемая, но затянула с первых страниц.?

С интересом наблюдала за общением главных героев. Дарья решила устроить свою личную жизнь с помощью сайта знакомств. Илья, босс Даши, сначала описывался с её слов и совсем не привлекал своей грубостью в общении с ней. Но постепенно он начал открываться с другой стороны, и оказался совсем не так плох, каким казался изначально. Они познакомились на сайте и их общение со стороны выглядело очень милым, но в реале ещё не встречались и не знали даже настоящих имён друг друга. Во времена гаджетов, эта история выглядит очень правбаподобной. Думаю, в реале полно таких случаев. ☺️

Очень рекомендую ?

Просто классная книга про то, как двое были знакомы, но за это время так и не узнали друг друга. А вот сайт знакомств сделал это за них. Можно каждый день видеть человека и не понимать, что именно он твой Космос.

Они сидят через стенку и пишут друг другу очень важные слова .

Мне безумно понравилась книга, я очень ждала момент, когда Даша поймёт кто пишет ей под ником Kosmos35. Алина проявила женскую солидарность и позволила именно Даше первой узнать правду. А вот, как она её приняла и как дальше будут развиваться отношения между Космосом и его Ладой я вам советую прочитать в этой истории.

Осторожно, возможны небольшие спойлеры!)

Храни Вселенная научно - технический прогресс! Не понимаю, как мы жили раньше, без возможности связаться с любым человеком на любом расстоянии в любую минуту нашей жизни)) В письмах и телефонных звонках, конечно, есть своя особая прелесть, но соцсети и прочие мессенджеры… Как люди знакомились друг с другом? Для меня всегда кажутся какими - то сказочными истории о любви, встретившейся в кафе. Или в клубе. Или просто на улице. Это вы что, получается, просто подошли к незнакомому человеку и заговорили словами через рот?! А потом ещё и влюбиться умудрились, и отношения построить? Какой кошмар!)) Нет, я вполне допускаю факт существования таких сверхлюдей)) но мне всегда было ближе общение в сети, при всей моей любви к живому, но только с давно знакомыми людьми)

Ведь здесь на тебя не оказывает никакого влияния твой внешний вид, социальный статус и прочие факторы, которые не могут не произвести впечатления в реальной жизни. И не всегда положительного. Здесь можно смело быть собой, раскрывая самые потаенные уголки своей души, ведь, вполне возможно, твой собеседник никогда не узнает, как ты выглядишь и что из себя представляешь в оффлайне. А ещё это прибавляет тебе множество очков к скиллу смелости) Да, это палка о двух концах, которая позволяет 60летним дедулям выдавать себя за 30летних мачо, но все же, на мой взгляд, плюсов в виртуальной жизни куда как больше, чем минусов)

Так решила и героиня нашей истории, Даша, решив строить свою личную жизнь на сайте знакомств. Правда, обжегшись пару раз при личных встречах, она решила ограничиться просто приятным общением в сети. А оно, общение это, казалось бы, не накладывает на тебя никаких обязательств, но затягивает в свой омут незаметно, исподволь. И вот ты уже не можешь начать свой день, не увидев на экране смартфона пожелания доброго утра от человека, который чувствует тебя настоящую и кажется таким своим. И для этого оказалось достаточным всего лишь одного ника, даже без имён, и 33 букв русского алфавита. И так приятно погрузиться в атмосферу тепла, поддержки и понимания, особенно на фоне реальной жизни со всеми её проблемами и боссом - самодуром, который не может прожить ни дня, чтобы не задеть тебя своими саркастичными замечаниями и вечными придирками.

А этот самый босс, Илья Вересов, очень занятный фрукт) по началу мы видим его преимущественно глазами Даши, поэтому делать какие-либо адекватные выводы о его личности сложно, но, как вы понимаете, и это вообще не тайна с самых первых страниц истории, он тот самый … Да-да, интрига в этой части истории вовсе никакая не интрига, поэтому у меня возникали большие вопросики к проницательности и прозорливости главных героев, потому что не увидеть столь откровенных совпадений ну просто невозможно! Хотя, допускаю, что они оба в своей неприязни просто не хотели эти самые совпадения замечать и верить в то, что глуповатая секретарша является той самой единственной увлекшей тебя девушкой, а мерзкий босс в её рассказах - ты сам. Слишком уж картинки в двух реальностях не сходились между собой)

Надо сказать, что некоторое время я предполагала, что Илья просто играет, на самом деле давно сложив два и два, но…

Но достаточно спойлеров) поэтому о том, что было дальше, я предлагаю вам почитать самостоятельно. Потому что все эти мелочи отступают на второй план и становятся не очень существенными, поскольку история получилась тёплая, нежная и немного поучающая. Мы часто не видим людей, которые находятся с нами рядом, в силу разных и не всегда объективных причин. Но время все расставляет на свои места) что, собственно, произошло и с нашими героями, причём не только главными.

Спасибо автору за приятный вечер, проведённый в компании четы Вересовых)

Очень романтичная интересная книга. Современный наш мир. Знакомства на сайте. Любовь, любовь, любовь! Читала на одном дыхании. Переживала вместе с ГГ. Спасибо автору за такой чудесный необычный роман.

14 марта 2023
2023