Отзывы на книгу «Обреченная», 2 отзыва

Прочитала книгу Алеси Троицкой "Обречённая". После "Стихийника" очень захотелось прочитать что-то ещё из книг автора. Привлекла обложка. Немного пугало, что история связана с космосом и путешествиями на другие планеты. Не любитель я всех этих космических кораблей и всего такого прочего. Но космоса как такового и не оказалось.

Всем, наверно, говорят, что окончив школу, у ребёнка начинается новая жизнь. Но не настолько буквально, как это вышло у Миры. Каково в семнадцать лет узнать, что ты не та, кем считала себя все эти годы? Что твоя семья вовсе не твоя семья? И даже планета, которую считаешь своим домом не считается таковым.

Сначала автор знакомит нас с Мирой и её жизнью. Самая обычная жизнь самой обычной школьницы. А потом появляется одна странность за другой и вот уже девушка просыпается одна в незнакомом месте. Оказалась она там не случайно, но совершенно случайно в сердце пленителя закрались чуждые ему чувства.

Мира – ключ от других миров. Но, чтоб им завладеть придётся повоевать, а самой девушке предстоит бороться за свою свободу и свободу своей-чужой Земли.

Автора, читаю впервые и надо сказать, что нисколько не пожалела! Книга захватила буквально сразу, такой фэнтезийный триллер с интригующей романтической линией. История закончилась неожиданно, думала однотомник, а нет, ну вроде продолжение уже есть, если не ошибаюсь. Спасибо автору !

autoreg981000618, Спасибо огромное! Мне очень приятно. Это трилогия, все книги написаны. Читайте с удовольствием! Вторая книга "Несломленная" третья" Возрожденная"

14 июля 2021
2015
978-5-532-95734-3
Художник:
Первая книга в серии "Хроники Трезура"
Все книги серии