замечательная, практичная и очень теплая книга! спасибо!!! очень здорово, что сейчас теневая сторона материнства все больше начинает освещаться
Отличная книга! Я как раз нахожусь в затянувшемся декрете и чувствую, что пора освобождаться от рутины. Дело я уже нашла, самозанятость есть, не хватает решительного настроя, чтобы влиться в рабочую колею. Автор поднимает ценную тему. Пусть книга поможет многим мамам.
Практическое руководство о том как прожить декрет, как лучшее время в своей жизни. Сохранить себя и интерес к жизни. Счастливая мама - счастливый ребёнок.
Спасибо за невероятно полезную книгу
Как интересно написано. Все нюансы про декрет расписаны, как и что приготовить заранее. Такая книга-путеводитель про декрет и любимое дело. Очень понравилось. Благодарю
Какая острая тема и классная книга, спасибо автору. Странно, что молодых мам не берут иногда на работу. На мой взгяд это самая энергичная и благодарная аудитория... Спасибо, что делитесь личной историей. Это всегда очень ценно
Алена, прочитала вашу книгу и хочу поблагодарить вас за смелость и твердость в реализации важного намерения, еще за честность и открытость.
Я мама двух детей, подтверждаю, что книга ваша содержит важные и нужные советы, рекомендации и работающие методики, спасибо вам за помощь мамам, папам и просто женщинам, которым важно сохранить себя, семью, любовь и здоровье!
Очень здорово, что Вы решились и написали такую книгу, она действительно поможет особенно тем кто в первый раз… уходит в декрет, рожает, выходит из декрета, уходит в новый декрет…
У женщины много социальных ролей и, как правило, очень много планок, ожиданий и представлений, как должно быть идеально. К сожалению, на создание и подержание идеального образа уходит много сил, а понимание, что идеальное не равно счастливое приходит обычно с опытом.
Истории ваших героинь, ваша личная, семейная и профессиональная история говорят о том, что надо жить в тех реалиях, которых мы находимся, по этом не надо изменять себе, своей сущности, своей судьбе.
Огромное вам спасибо за книгу, желаю вам, вашей семье и близким, а также вашим читателям любви и счастья, профессиональной реализации и радости в семье, баланса в жизни.
Отличная книга особенно для молодых мам и тех, кто боится из-за материнства остаться нереализованным.
Много практических советов. Написано простым языком. Читается легко.
Очень востребованная тема. Женщинам всё в жизни тяжелее в двойне. Совмещать мужское и женское ..детей и работу..вечные вопросы. Очень рекомендую данную книгу! Написанна легко и интересно!! Дает ответы на многие вопросы!!
Спасибо большое за такую замечательную книгу! Советы — это просто что-то. До чего я, как психолог, советы не люблю! Но в книге так органично советы подсвечиваются реальность и отрезвляют, что правда хочется что-то менять в сторону своей реализации.
Автор рассказала и показала на пальцах практически, что и как делать, чтобы декрет мог стать стартовой площадкой для развития и красивой интересной жизни.
Простой доброжелательный тон текста — как будто тебя взяли за руку и провели от начала и до конца, ощущение поддержки на 100%
О! Вот она, книга, которую я искала! Сама была в двух декретах подряд, замучалась, пережила апатию... Как хорошо, что автор уже нашла решения, привела алгоритмы. Книга написана четко, понятно, полезно! Рекомендую!
Отзывы на книгу «Декрет и Карьера. Практическое пособие по поиску работы в декрете и после него», страница 4, 81 отзыв