Отзывы на книгу «Декрет и Карьера. Практическое пособие по поиску работы в декрете и после него», страница 3, 81 отзыв

В декрете находится не просто от слова совсем. А после декрета многие девушки теряются из-за довольно длительного перерыва. Нужная и полезная книга.

Книга очень полезная. Как раз сейчас нахожусь в декретном отпуске и подумываю о том, как искать работу. А тут подробно расписано, как составлять резюме, готовиться к собеседованию и о смене деятельности. Все очень доходчиво. Спасибо автору за книгу!

Спасибо за эту книгу! Если бы я прочитала ее в первом декрете, мне было бы гораздо проще. Сейчас я во втором и совмещаю заботу о малыше с работой на фрилансе, и эта книга - большая поддержка в это непростое время. Автор, спасибо, что говорите о материнстве трезво и искренне, спасибо, что написали книгу для тех, кто выбирает во время декрета продолжать работать по разным причинам.

Прежде всего, очень порадовал язык автора. Он лёгкий, понятный, всё разложено по полочкам и рассказано спокойно и дружелюбно. Большой респект за это!

Книга - действительно кладезь полезной информации (вздыхаю, потому что она очень пригодилась бы мне пораньше лет на -дцать, когда я была беременна или когда переходила с работы "на дядю" в своё дело жизни). Повезло тем, у кого есть возможность читать такую литературу сейчас, когда им актуально.

Начала читать эту книгу, и прямо сразу захотелось написать отзыв. Это и книга, и пособие, никакой воды, читается интересно, жизненно. Всем мамам рекомендую.

Автор профи. Автор сама мама. Все понимает со всех сторон. И щедро и логично делится. Вот про все в книге. И про ЧТО такое декрет, что такое чувства мамы, очень неплохие рекомендации. И про то ЧТО с этим делать. Каждый ребенок меняет женщину. Навсегда. Я искренне рекомендую всем мамам. Как мама 4 детей. Даже я нашла для себя много ценного и полезного и уже пошла на курсы повышения по специальности... и наконец поняла что на какую полку положить (я про умения опыт и знания) Направления теперь определены! Алена, спасибо.

Всем мамам обязательна к прочтению! Помогает снизить тревожность, поверить в себя, вернуться к профессиональной деятельности!

Действительно очень полезная книга для женщин. У кого-то рождение ребенка это впервые и здорово когда есть такое пособие, которое может поддержать, направить и подсказать.

Женщине необходимо перестроиться и порой самой это сделать трудно.

Да, иногда кажется, что с ребенком руки связаны. Но главное - искать возможности, а не ограничения. Автор показал, что все возможно, на собственном примере. Главное захотеть. Книга подойдет тем, кто ищет возможности.

Книга — практичный путеводитель по совмещению декрета и карьеры, демонстрирующий, как наслаждаться материнством, успешно подготовиться к возвращению на работу и даже найти новое призвание. Автор использует реальные истории, что делает книгу доступной и понятной. Спасибо и наилучших пожеланий книжке, она найдет своего читателя.

18 января 2025
2025