16+
текст

Объем 1064 страницы

2017 год

16+

Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера. Полная версия. Книга 1. Книга 2

текст
livelib16
4,4
3 оценки
800 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 80,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Киллер номер один» – именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу «Солдат». Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, Александр Таранцев… Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда «отбой». Второе издание полной версии скандального автобиографического романа легенды преступного мира Алексея Шерстобитова по прозвищу Леша Солдат. Общественное мнение об Алексее Шерстобитове разделилось. Одни считают «киллера номер один» жестоким убийцей, другие – чистильщиком, поскольку его жертвами становились криминальные главари и олигархи, третьи убеждены, что Шерстобитов действовал по заданию спецслужб. Предельно откровенная, подлинная история о бандитских войнах, в которых активно участвовали спецслужбы, о судьбах главарей самых могущественных организованных преступных группировок. «Ликвидатор» – не беллетристика, не детектив, не литературное «мыло», не нудная мемуаристика. Мы никогда не слышали и не читали ничего подобного. С первых страниц «Исповеди легендарного киллера» перед нами разворачивается эпоха в сетке оптического прицела. Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранена полностью.

Интересная книга, написана с одной стороны простым языком, с другой видно умного автора. Понравилось, что человек пишет как есть. Признает свои ошибки и свою жизнь. Аналитики много, сбор информации и т.д. В целом, подход к своему делу профессиональный

Книга неожиданная и очень глубокая. Ничего подобного раньше не читал. Вспоминал Солженицина и его мысль о том, что окажись он на другом месте (в роли конвоира), скорей всего мог быть еще хуже. О чем я? О том, что на месте Алексея при определенном стечении обстоятельств мог оказаться любой человек…мир не прост, никогда не надо зарекаться. Есть-есть над чем задуматься…тут и жизненная философия вполне понятная, есть любовь и есть юмор. Написано Человеком живым и очень интересным. Несмотря на достаточно роковую и драматичную специфику своей криминальной деятельности.

Очень интересная и важная книга. Чётко и откровенно описан криминальный мир 90-ых и то как в него попадают и к каким последствиям это приводит. Также важны собственные размышления и оценки тех или иных событий, а также личных переживаний автора. Настоятельно рекомендую всем, кому интересны реальные события 90-ых, а особенно очарованным «блатной романтикой».

Ну что же, и я повелась на рекламу книги, да ещё сама Гай Германика выкупила права (как сама писала) и хочет снять фильм на «легендарного», но всё же киллера. Бред, возможно, продержавшись в столь сложных, самых тяжёлых в стране временах, автор книги действительно умён, скорее даже хитёр. Раскаялся ли он в книге- нет, позволяют ли неуместно вставленные умные цитаты определить его талант – опять же нет. События отследить сложно, нет никакой логической цепочки повествования, орфографические и лексические ошибки, вообще нет, не мое и не могу рекомендовать, даже, как пособие, как делать не надо, ведь автор так себя любит хватить и оправдывать, что все таки верится, что все сделанное им было не зря. Заплатив символическую стоимость за книгу, дочитать до конца так и не смогла.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Киллер номер один» – именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу «Солдат». Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, Александр Таранцев… Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда «отбой».

Второе издание полной версии скандального автобиографического романа легенды преступного мира Алексея Шерстобитова по прозвищу Леша Солдат. Общественное мнение об Алексее Шерстобитове разделилось. Одни считают «киллера номер один» жестоким убийцей, другие – чистильщиком, поскольку его жертвами становились криминальные главари и олигархи, третьи убеждены, что Шерстобитов действовал по заданию спецслужб.

Предельно откровенная, подлинная история о бандитских войнах, в которых активно участвовали спецслужбы, о судьбах главарей самых могущественных организованных преступных группировок.

«Ликвидатор» – не беллетристика, не детектив, не литературное «мыло», не нудная мемуаристика. Мы никогда не слышали и не читали ничего подобного. С первых страниц «Исповеди легендарного киллера» перед нами разворачивается эпоха в сетке оптического прицела.

Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранена полностью.

Книга Алексея Шерстобитова «Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера. Полная версия. Книга 1. Книга 2» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
31 января 2020
Дата написания:
2017
Объем:
1064 стр. 207 иллюстраций
ISBN:
978-5-8041-0863-3
Правообладатель:
Книжный мир
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip