16+
текст

Объем 510 страниц

2007 год

16+

Другие версии

1 книга
Колдун из клана Смерти

Колдун из клана Смерти

текст
4,4
1652 оценки
259 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Во втором романе тетралогии «Киндрет» рассказывается о нелегкой жизни 13 вампирских кланов, насчитывающих тысячелетнюю историю. Мир Ночной столицы неспокоен, даже сущие мелочи и незначительные действия могут привести к кровопролитной войне. Главный герой Дарэл Даханавр вместе со своим другом пытаются начать новую жизнь в клане Кадаверциан. Тем временем клан Некромантов прикладывает все силы, чтобы нарушить с трудом устоявшийся мирный уклад жизни в Ночной столице. Дарэлу и его соратникам, один из которых – колдун из клана Смерти с темным прошлым, придется преодолеть немало трудностей и преград, чтобы спасти пошатнувшийся мир и понять, кто настоящий друг, а кто враг… Купить и читать фантастический роман «Колдун из клана Смерти» вы можете на сайте litres.ru.
Сначала популярные

Под конец затянуто. Но так как вся серия в целом мне понравилась то прочел и не жалею. Перечитывать врядтле буду, но один раз прочитать точно стоит.

Отличная книга

Только закончила читать 2часть. Не могла оторваться. Умяла за 3 дня.

На мой взгляд 2 книга ничем не хуже первой, если даже не лучше.

Да, начало немного нудновато, но меня это нисколько не оттолкнуло. Потому что дальше интрига все нарастала и нарастала, сплетая воедино все сюжетные ниточки, разных героев, прошлое и будущее, превращая врагов в союзников,приподнося невероятные сюрпризы.

Очень порадовали герои, все получились очень колоритные, живые, каждый со своей историей и своей моралью. Даже, казалось бы, отрицательные герои вызвали у меня сильную симпатию. Интересно, что будет дальше с каждым из них.

И все отступления в прошлое того или иного героя идеально вплетаются в сюжет, нисколько не утежеляя повествование, и главное потом всплывают в подходящий момент.

Я осталась в восторге и пошла читать следующую книгу!

По сравнению с первой книгой серии, мягко говоря, не очень...По-моему, Пехов там вообще только подписался, а дамы дали волю воображению...и все герои вышли как-то ООС по отношению к себе самим изначальным...

Бедный Крис Т_Т... из такого интересного персонажа сделали типичную мечту любительниц женских романов =(

Жаль, весьма...

Захватывающая сага. Повествование погружает в описываемый мир, интрига раскручивается, герои раскрываются с неожиданных сторон. Все не так, как кажется на первый взгляд. Кто прав? Мир холодных киндэрт кипит от скрытых страстей… непременно хочу узнать, что же будет дальше!

С середины второй книги наконец-то зацепил сюжет и стало понятно к чему было столь долгое вступление. Первая книга не зацепила совершенно, но вот окончание второй весьма интригует. Интересная подача и видение мистических способностей. Раньше не встречала подобного у отечественных писателей. Серию стоит дочитать до конца, хотя бы из чистого любопытства.

Оставьте отзыв

Ничего не делать – это одно из самых сложных занятий, самое сложное и самое интеллектуальное.[61]

Когда боги хотят наказать нас, они отвечают на наши молитвы.[66]

Положительные люди действуют на нервы, плохие – на воображение.[6]

то, что мы видим, а не то, что скрыто от наших глаз.

может сказать что-нибудь восхитительное и стараться порадовать

Аннотация Литрес

Во втором романе тетралогии «Киндрет» рассказывается о нелегкой жизни 13 вампирских кланов, насчитывающих тысячелетнюю историю. Мир Ночной столицы неспокоен, даже сущие мелочи и незначительные действия могут привести к кровопролитной войне.

Главный герой Дарэл Даханавр вместе со своим другом пытаются начать новую жизнь в клане Кадаверциан. Тем временем клан Некромантов прикладывает все силы, чтобы нарушить с трудом устоявшийся мирный уклад жизни в Ночной столице.

Дарэлу и его соратникам, один из которых – колдун из клана Смерти с темным прошлым, придется преодолеть немало трудностей и преград, чтобы спасти пошатнувшийся мир и понять, кто настоящий друг, а кто враг… Купить и читать фантастический роман «Колдун из клана Смерти» вы можете на сайте litres.ru.

Читать онлайн

Описание книги

Зима в Столице обещает быть суровой, и, похоже, не все кровные братья переживут ее. Огромный, скованный стужей город в страхе застыл, ожидая скорых перемен, которые изменят всех навсегда. Спавшие тысячелетиями мрачные тайны разбужены и опутывают мегаполис незримой паутиной опасности. Любой, кто коснется смертоносных нитей, рискует не увидеть следующей ночи.

Но мастера Смерти идут по своему непростому пути, невзирая на потери.

Книга Алексея Пехова, Натальи Турчаниновой и др. «Колдун из клана Смерти» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 января 2008
Последнее обновление:
2007
Объем:
510 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-93556-990-7
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора