Отзывы на книгу «Аутодафе», страница 16, 170 отзывов

Действие накаляется. Появляется много загадок. Узнаем много важных деталей про устройство мира. Сюжет становится всё интереснее. Скорее хочется узнать что будет дальше.

Увлекательное продолжение серии. Читается на одном дыхании и обязательно требует прочтения продолжения, а кто не читал первую книгу, то и её.

У Пехова прекрасный литературный язык, отличные сюжеты и тонко выписанные ГГ. Спасибо Вам за прекрасные произведения и с нетерпением ждём новые романы!

Понравилась книга. Юмор, герои и сюжет в целом хорош. Но во время прочтения не покидало чувство, что где-то я это уже видел. К середине книги заметил слишком уж явное сходство с Ведьмаком. Только если история Белого волка происходит в мире «славянского фэнтези», то здесь все завязано на церкви и Европе ренессанса, а вместо монстров из сказок злые духи и призраки. В принципе, ничем не уступает польскому шедевру.

Кто в курсе, когда выйдет продолжение? Довольно интересно сюжет закрутился.

Не знаю, где там читатели видят «замечательное» продолжение...

На фоне Стража, Аутодафе выглядит халтурно. Не говорю, что сама по себе книга плоха, нет. Но по сравнению со Стражем она проигрывает, как по мне, очень даже.

Указания авторства Пехова мне обычно хватает, чтобы решить, что книгу стоит брать.

И эта книга не стала исключением, читалась легче "Стража",в таком привычном потоке изложения мыслей/событий, что в мир уходишь с головой. Так что читать стоит однозначно, особенно ценителям творчества Пехова

Прочитала на одном дыхании – спасибо автору – прекрасный стиль, интересные герои, удивительный мир. Буду с нетерпением ждать продолжения. Вторая книга, пожалуй, даже интереснее первой – хоть и она прочиталась враз.

Пехов – молодец. С каждым разом получается лучше и похоже еще не иссяк. Аутодафе действительно чуть лучше первой книги, появилась «насыщенная мрачность» атмосферы.

Хорошая книга, читать стоит. Не 5, но твердая 4 (пять – это Искатели Ветра и Сиала)

4,9
1571 оценка