Отзывы на книгу «Бастард», страница 5, 72 отзыва
Захватывающая, близко, как кажется, к правдивой, история, очень приятный литературный слог! пора переходить к следующей книге!
Вау книга офигенная
сюжет отличный,герой умница,все,теперь буду перечитывать все книги этого автора , спасибо большое за книгу
Наконец нашел что то интересное, захватывающее написанное от души. Диалоги и сюжет на высоте! Спасибо
Буду читать дальше!
Захватывающая серия . Читается на одном дыхании а оторваться просто невозможно. Интересный главный герой, впечатляющие приключения которые развиваются всё больше и ярче с каждой книгой . с нетерпением жду следующих книг серии. автору вдохновения:)
Серия интересная, сейчас слушаю 4тую книгу, повествование и не думает сдуваться. Надеюсь автор не будет тянуть, закончит серию быстро.
Книга интересная , читается легко. Буду с удовольствтем читать следущую.Автору желаю творческих успехов и незамыленных сюжетов.
Очень увлекательная история. Хочется быстрее узнать про похождения главного героя. Автор очень интригующе описывает сюжет за сюжетом. Спасибо!
я прочитала четыре книги и ещё бы прочитала, прекрасно написано, читается легко, и хочу пожелать Вам прекрасных произведений и в дальнейшем, спасибо
отлично читается на одном дыхании повествование понятное и простое , да и сюжет не самый банальный, в общем рекомендую к прочтению
Восторг! Прочитала, как говорится, на одном дыхании. С нетерпением приступаю к продолжению. Успехов автору в его не лёгком труде и вдохновения!