Отзывы на книгу «Пересадка на станции «Вечность»», страница 2, 22 отзыва

Отличная книга, спасибо автору. По сюжету точно можно снимать кино. Всё как в жизни, все люди спят, некоторые иногда просыпаются, но основная масса спит всю жизнь.

хорошая книга,затягивает сюжет! кажется вот перед тобой откроются все истины как жить,а читаешь и думаешь это всего лишь начало!до конца дочитав понимаешь что все раскрыто))спасибо!

Не плохо,ну в начале скучно было и интересно стало под конец когда уже книга почти закончилась, поэтому не очень, хочу прочитать остальные надеюсь они лучше

замечательная , хороший рассказ , много мыслей и эмоций автор вложил в эту историю , есть о чем подумать и начать работать над своей жизнью , начать действовать

Великолепно! Смело можно рекомендовать друзьям, которые хотят улучшить версию себя)) Иду за следующей книгой из этой полезной захватывающей серии!

Марина, спасибо, рад что понравилось)

Это просто божественно крутая вещь❤❤❤❤❤всем советую, читайте и слушайте и пишите больше) ♥♥♥♥♥♥♥♥это произведение сотворил гений

Анастасия Ниразу, спасибо за добрые слова))

Книгу можно сравнить с напитком ностальгии (кто прочитает, поймёт о чём речь). Продолжая аналогию с напитком- пьеться то есть читаеться очень легко

и, чем больше читаешь, тем интереснее становиться. Этим книги А.Корнелюка как раз и отличаються от простой мотивационной чтивы в которой уже на первых страницах начинают грузить информацией.

В книгу очень аккуратно и не навясчего заложены глубокие смыслы, которые заставляют залуматься. Много раз останавливался, перечитывал, выписывал.

Короче настоятельно советую!

kristian.vazinski9, спасибо за развёрнутый отзыв)

Предыдущие книги я читал за 2 максимум 3 ночи, прям не оторваться было, в этой вроде все также все тоже но! Читал я ее больше недели…фиг знает почему…

Оценка связана с тем, что ожидания и реальность не совпали, хотя соглашусь с некоторыми отзывами в том, что сама задумка имеет место быть.

autoreg1089078877, ну ожидания же не моя вина верно?)

23 марта 2024
2024