Отзывы на книгу «Место, где сбываются мечты», страница 3, 271 отзыв

Потрясающая книга! Заставляет задуматься о многом! Спасибо большое автору за его творчество!!! Уже вторая книга от Алексея Корнелюк в моем личном багаже) Советую еще «Второй шанс умереть»

Возможный нюанс: хотелось бы чуть больше конкретики в образах (например, через намёк на обряды, символы или испытания в храме), чтобы усилить визуализацию. Но текущая лаконичность, возможно, и есть преимущество — она будит любопытство, не раскрывая карт.

Шикарная книга!

Прекрасный автор! Книга легко читается, при этом даёт много вопросов чтобы переосмыслить свою жизнь) Всём советую!

890881125, спасибо)

Думаю что книга довольно интересная и увлекательная!читая каждое предложение как будто заглядываешь в глубину своего существа! Вот как то так!

Маст хэв для каждого человека! Книга потрясающая, легко читать. Благодаря этой книги, можно сделать много выводов для себя

Книга супер, рекомендую к прочтению.

Честно, я думал, что будет очередное городскоемфентези с банальным сюжетом, но автор приятно удивил

С удовольствием прочитал ознакомительный фрагмент, задумываюсь о покупки данной книги целиком. Много интересных моментов

Волшебная книга! Только начала читать, но уже хочется сказать автору огромное спасибо за чудесный слог, читаю на одном дыхании

Юлия Муравская, спасибо)

Шикарная поучительная книга про внука и дедушку. Читается легко, после тяжелого дня самое то) Автор шикарный подкастер к тому же, если кто не знал - книги на миллион

Очень интересная и познавательная книга .Много интересных метафор.Очень понятно всё и легко читается .Всем советую,очень понравилась

4,9