16+
текст

Объем 80 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Победитель Хвостика

Победитель Хвостика

текст
3,5
46 оценок
149 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 14,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Лаборант Маза возвращается после отпуска на биостанцию научно-исследовательского института леса, поля и луга. Здесь его ждут друзья, которых он ласково зовет «злобными недоумками», хоть и считает их самыми добрыми, умными и веселыми людьми на свете. Внуков, Марков, Ричард, Пузан и Толстая Грязная Свинья… Все они рады возвращению Мазы. Так отчего ж он не расскажет им, как живет на самом деле и что у него на душе?А на самом деле живет Маза плохо. И все дело в… Хвостике, который его не любит. А он-то, Маза, любит его! Да еще как! Все радости и чудеса мира, смена дней и ночей, лета и зимы, все, что Мазе нужно, и все, что он способен сам подарить людям, – воплотилось в Хвостике. Но вместо того чтобы пребывать в пространстве любви, приходится каждую минуту осознавать, что Хвостик о Мазе и не думает. И как теперь быть? Как писать роман? Работать? Спать? Да будь он проклят!Зря, кстати, Маза ничего друзьям не рассказывает. Они ведь и помочь могут. Например, сварить приворотное зелье. Прямо на биостанции. А почему бы и нет?
Сначала популярные

Алексей Иванов порадовал приятным сюжетом и легким чтением.Сказка,самая настоящая.Я большая поклонница всех его произведений!Любая затронутая им тема интересна ,глубока и самобытной.

Очень понравилась книга, люблю немного приключений, сказки, мистики, ,волшебства,забавно наблюдать за героями, очень хотелось знать , чем закончится приготовление приворотного зелья, в общем не разочарована, не очень люблю описания, но здесь это сделано Автором красиво, не нудно, словно сам смотришь. Автору удалось увлечь в мир волшебства и приключений, спасибо!

lelyashnaider не ожидала такой ерунды от такого большого писателя

По мне, так слишком много разных стихов и романов от разных персонажей. Не оценила. Очень понравились описание природы. Не хватило законченности, но возникло желание узнать продолжение.

Мне по стилю и всей бредовости происходящего) напомнило «Понедельник начинается в субботу», причем и тогда, м сейчас я не догадывался, что буду читать… К такому повествованию надо привыкать..

Даже не хочется комментировать предыдущие отзывы! Первая не оценила, но у нее возникло желание прочитать продолжение. Третья - не разочарована! А второй - без разницы о чем Иванов пишет, ей все нравится. А я очень люблю такие вот талантливые произведения с сумашедчинкой, не нужно в них искать "что хотел сказать автор", просто получать удовольствие от глубины фантазии и таланта.

Оставьте отзыв

знаю ваш секрет: вы меня не любите. Да вы и сами-то мне противны так, что я на вас и смотреть не могу.

Аннотация Литрес

Лаборант Маза возвращается после отпуска на биостанцию научно-исследовательского института леса, поля и луга. Здесь его ждут друзья, которых он ласково зовет «злобными недоумками», хоть и считает их самыми добрыми, умными и веселыми людьми на свете. Внуков, Марков, Ричард, Пузан и Толстая Грязная Свинья… Все они рады возвращению Мазы. Так отчего ж он не расскажет им, как живет на самом деле и что у него на душе?

А на самом деле живет Маза плохо. И все дело в… Хвостике, который его не любит. А он-то, Маза, любит его! Да еще как! Все радости и чудеса мира, смена дней и ночей, лета и зимы, все, что Мазе нужно, и все, что он способен сам подарить людям, – воплотилось в Хвостике. Но вместо того чтобы пребывать в пространстве любви, приходится каждую минуту осознавать, что Хвостик о Мазе и не думает. И как теперь быть? Как писать роман? Работать? Спать? Да будь он проклят!

Зря, кстати, Маза ничего друзьям не рассказывает. Они ведь и помочь могут. Например, сварить приворотное зелье. Прямо на биостанции. А почему бы и нет?

Читать онлайн

Описание книги

Повесть о том, как на захолустной биостанции, изнывая от чепухи, младшие научные сотрудники варили приворотное зелье. На кой черт мир должен знать подробности этой драматической истории? А он и не должен. И никто не должен. Это всё просто так. Просто молодость, когда времени и сил хватает даже на несусветную ерунду. Просто три великих «Л» – любовь, лето и литература.

Книга Алексея Иванова «Победитель Хвостика» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 апреля 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
80 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
ИП Алексей Иванов
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора