Когда читал первые четыре книги, то казалось что поиск Светланы приведёт к другим результатам.
Уже было понятно, что они все падают в капсулах в разное время, и Светлана могла упасть раньше. Возможно её поймали и сделали трелем какого-нибудь степного народа, а потом женой сильного воина. Его сын вырос и тоже стал сильным воином, может ещё не вождём племени, но уже близко. И у него в племени есть родные браться и сёстры. И когда Киру приходится сразится с воином, с похожим на него лицом, он понимает что нашёл Светлану. Но она уже давно не его женщина. Киру приходится сделать тяжёлый выбор, и отказаться от неё, но не от нравственных принципов.
Но Киру не пришлось мучатся, потому что Светлана тихонько умерла и освободила его от обязательств. Можно без угрызений совести проводить пьяные ночи с женщинами пониженной социальной ответственности. И с далеко не пониженной Серафиной тоже можно. И Мико уже есть, скоро к нему Ами приедет, и Ви прилетит. Получится полугаремное копьё - разве можно отказать во внимание этим замечательным женщинам...
книга вообще не о звёздной крови, а про какого-то алкаша.создаётся впечатление что автор сильно прибухивает...............
Сюжет захватывает. Но есть вопросы к герою по использованию своих немалых ресурсов. Его мочат всё кому не лень имея 10% от его арсенала, что мы наблюдаем при получении им с них "урожая". И зачем часто давать содержимое когитора? Это герой должен его знать и применять своевременно. А иначе зачем ему развитие, если он им не пользуется? Сюжет надо раскручивать.
IgorVishnyakovNik65, Благодарю за Ваш отзыв и ценные замечания! Рад, что сюжет захватил Ваше внимание, это для меня самая большая награда.
Действительно, Вы правы, вопросы к герою по использованию ресурсов вполне закономерны. Иногда он может казаться слишком наивным или медлительным, особенно учитывая его потенциал. Буду работать над тем, чтобы его действия были более стремительными, беспощадными, логичными и эффективными.
Что касается "мочат все кому не лень"... Тут, наверное, дело в том, что я люблю создавать напряжённые ситуации и ставить героя в сложные условия. Но я постараюсь, чтобы это не выглядело слишком неправдоподобно.
И спасибо за замечание про когитор! Вы совершенно правы, герой должен использовать свои знания и навыки своевременно, иначе зачем ему развитие? Буду уделять этому больше внимания.
В общем, спасибо Вам ещё раз за замечания! Они помогают мне становиться лучше.
Если вдруг Вам захочется узнать, как я исправляю свои ошибки, заглядывайте сюда:
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые повороты сюжета! Вместе будем раскручивать историю!
Приятного чтения. Хороших нам всем книг.
Отлично
это ☆☆☆☆☆
давай еще!
andrey.redman, ох, спасибо! Ваши пять звёзд – это как бальзам на душу!
Очень рад, что Вам понравилось! "Давай ещё!" – это лучший комплимент для писателя. Буду стараться и дальше радовать Вас новыми историями и захватывающими сюжетами!
Чтобы не пропустить мои новые творения, подписывайтесь на мои каналы:
Там Вы найдёте эксклюзивные материалы, анонсы и многое другое!
Приятного чтения. Хороших нам всем книг.
отлично продолжайте каеф
интересная серия ,продолжайте,
продолжайте и ещё раз продолжайте ,хочу продолжение книги ,ждите, творите продолжайте
max.rez, ух, какой заряд энергии и позитива! Спасибо огромное тёплый отзыв! Просто бальзам на душу! ?
Ваш энтузиазм и нетерпеливое ожидание — это лучшая награда и самый мощный стимул двигаться дальше. Слышу вас громко и ясно!
Можете не сомневаться, работа кипит, вдохновение черпается из таких вот отзывов, и процесс не останавливается. Продолжение обязательно будет! Спасибо, что ждёте и горячо поддерживаете! Постараюсь сделать всё, чтобы новая часть оправдала ваши ожидания! ??
Модератор удалил отзыв
Петр, нечасто встречаются такие терпеливый читатель, благодарю, что, несмотря на скрежет зубов, всё ещё держитесь за мой том! Ну что ж, шестой том, похоже, вызвал у вас бурю эмоций, и я, как старый сказитель, попробую оправдаться, хоть и вижу, что вы готовы швырнуть книгу в угол.
Смена стиля, говорите? Стиль остался прежним. Уверяю вас. История ушла в иное русло, подальше от привычных приключений в мире Единства. Но, знаете, порой даже самому бодрому герою хочется остановиться, глянуть на свои потрёпанные сапоги и задуматься: "А какого ... я вообще этим занимаюсь?" Рефлексия, конечно, штука нудная, и если она выглядит как нытьё обоссаного бомжа, то, видимо, я где-то пересолил с драмой. Прошу прощения, если это оказалось не по вкусу вам лично. Но это бывает. Прошу вас держать себя в руках.
Понимаю, что хочется экшена, а не копания в душе, но иногда мне, как автору, нужно дать персонажу (и себе) передышку, чтобы дальше было что разгонять. Однако вас я услышал.
Если всё же решите дотянуть до конца или просто захотите поделиться, что ещё вас бесит, заглядывайте ко мне в соцсети:
- https://boosty.to/zavalinka_mizantropa
- https://t.me/zavalinka_mizantropa
- https://vk.com/zavalinka_mizantropa
Спасибо, что дошли до шестой книги и держитесь, даже скрепя зубами! Хороших нам всем книг.
Ну не плохо так, жду продолжения этого сериала ?,..................................................................... Б
maiki08, После майских засяду писать. Думаю, что в начале лета уже продолжу выкладывать черновик.Я всех приглашаю к себе в соцсети, там все новости и анонсы.
Приходите тоже. Будем на связи :)
мне очень понравился Изгой. Всё книги. Спасибо. Мне кажется, что ваш Изгой не уступает книгам Романа Прокофьева.. А я их всё прочитала. Ещё раз спасибо. Буду ждать следующие книги.
уныло. скучно.герой снова стал пресным. действия развиваются нелогично. крутой Кирилл вдруг стал бояться всех подряд.....
android_f2936dbd-af32-3cb1-8871-cd5fe8281a36, Понимаю, что "Звёздная Кровь" не вызвала у вас приступ восторга. Видимо, моей гениальности не хватило, чтобы соответствовать Вашим высоким стандартам.
Уважаемый, книга не может состоять из чистого адреналина. А то ведь так и до инфаркта недалеко!
А "пресный" герой... Ну, не всем же и не всегда быть ходячим фейерверком. Иногда и обычные люди спасают галактики, знаете ли. Хотя, конечно, понимаю Ваше разочарование. Хотелось больше крови, кишок и взрывов, а тут — размышления какие-то, поиск новых смыслов.
Что касается нелогичности... Знаете, иногда в жизни всё именно так и происходит. А я стараюсь быть реалистичным, даже в фантастике. Или это просто моя лень не позволила мне придумать что-то более умное?
Ну и про "бояться всех подряд" — знаете, даже самые крутые парни испытывают страх. Персонажей книг это делает их более человечными, что ли.
В любом случае, спасибо за честный отзыв! Буду работать над ошибками, учиться писать двухмерных персонажей. Или просто брошу писать и уйду в монастырь. Посмотрим.
Интересно, читал тут тот же сюжет и ту же идею у другого автора. Забавно
Отзывы на книгу «Звёздная Кровь. Изгой VI», страница 3, 33 отзыва