Отзывы на книгу «Учимся писать грамотно. Профилактика дисграфии», 4 отзыва

Купила книгу, но! Я не могу её открыть, получить лишь потому, что не зарегистрирована на ЛитРес! Как быть? Как получить доступ к тетради иначе?

Пользуюсь данной книгой уже больше года, очень удобно для закрепления и отработки различных тем. Картинки в пособии чёрно-белые, так как для детей с трудностью освоения русского языка, с дисграфией цветные картинки отвлекают внимание. Спасибо автору за полезное и удобное пособие.

Благодарю автора за замечательный тренажер. Он дает учителю возможность тренировать внимание и орфографическую зоркость детей как на уроке, так и при индивидуальных занятиях. По поводу ляпов из предыдущего комментария. Это не ляп. Если ребенок уже выучил в классе эту тему, то он сам заметит недостающую информацию. Ему можно задать наводящий вопрос о том, какой параметр существительного не указан. Поможет ли он подобрать правильные примеры? Знание, добытое ребенком самостоятельно, останется с ним навсегда. Задания тренажера действительно помогают развивать ребенка и повторять с ним изученный материал. Кроме этого, ребенок повторяет правила каллиграфии.

Купила электронный вариант книги. Для данного издания это вполне оправдано, т.к. все картинки черно-белые.

Только начала читать, и уже на 5 стр. – серьезный ляп. В описании склонений не указано, что существительные 3 скл. женского рода.

07 сентября 2020
2020