Отзывы на книгу «Дрянь», страница 2, 24 отзыва

Хороший роман, читается легко, насыщен событиями. Впечатлил поворот событий, о котором, наверное, ни один читатель не догадывался. Эротические сцены очень красиво описаны, заставляют желать того же. После прочтения прямо так и хочется вспоминать некоторые сказочные события этого романа и мечтать о подобном. Рекомендую прежде всего девушкам.

автор молодец. книга хорошая с интригой. легко читается, возможно не очень живо раскрученный сюжет. но можно прочесть на досуге. рекомендую для прочтения в дороге.

Очень захватывающее произведение! Приятны перекликающиеся моменты с другим, не менее потрясающим , произведением автора «Чёрная орхидея», рекомендуем сначала прочесть его, ибо становится ещё интереснее наблюдать за переплетением судеб и сюжетов. Тонко, чувственно, громко....Любителям острых ощущений и светлых эмоций рекомендую!!!!

Обожаю мужские персонажи у Салиевой. И в этой книге главный герой не стал исключением. Такой властный, харизматичный и очень притягательный (сама почти влюбилась). Концовка книги вообще очень динамичная и шокирующая. Мне книга понравилась!

Начало сюжета очень заинтересовывает, но дальнейшее немного разочаровало. Ожидала более интересного продолжения. Зная, не купила бы книгу.

Сюжет есть , эротика прям отсутствует ((( заявлено было другое .....

В общем то книга не плоха , раздражающих фактора мало – - это уже победа новых книг ♀

Как всегда на одном дыхании. Затягивает с головой. Сюжет когда оторвавшись, хочется скорее начать читать дальше. Эта третья книга автора, прочитаная за 2 дня. И все тот же восторг.

О боже)) долго откладывала и не начинала читать эту книгу, и вот...... Я в восторге!! =)

Просто.. Очень цепляет… Хотя думала, что это будет очередное БДСМ, но нет)) просто потрясающая история о властном мужчине и как он проявлял свои чувства к Софи

Впервые читала, пропуская целыми абзацами. Плагиат не удался))) всплывают моменты, скопированные из другой книги-бестселлера. Это вторая книга данного автора, которую я прочитала. Первая очень понравилась, поэтому не задумываясь, купила следующую. А зря((( дочитала только потому, что купила

Давно я не бросала книгу… не хватило меня осилить ее. На протяжении всего времени, что я ее читала, меня не покидал вопрос: « За что отдала деньги?» . Какой-то набор слов, в которых иногда был намек на «типа сюжет».

4,2

07 ноября 2018