Сторителинг реально крутая вещь. Рада ,что автор задела именно эту тему. Книга довольно легко читается. Везде делала себе пометки,потом буду использовать в своей работе.
Светлана Хольная, спасибо!
Действительно - вот это поворот!
Про сторителлинг сейчас рассказывают многие, но зачастую это лишь обучение написанию увлекательной истории, не более того.
А вот как написать историю, которая будет продавать?
Александра - опытный специалист, умеющий рассказать сложные вещи простым и живым языком.
О смыслах, вкладываемых в контент, о ступенях от безразличия до покупки, которые проходит читатель, о том, как заставить его проникнуться твоей историей и о многом другом вы прочтете в этой увлекательной и полезной книге, так что рекомендую ее от души!
Мария, огромное спасибо за подробный отзыв!
Обожаю такое: когда без воды и лишней информации, а сразу по делу и с примерами! Я нежно обожаю сторителинг и во время работы копирайтером лучшие посты делала в виде историй. Саша очень доступно и понятно объясняет, что и как делать. Спасибо за такую книгу-практикум!!
Мария Канунникова, благодарю за отзыв!
Какая чудесная книга! Все изложено по факту, без лишней воды, можно сразу идти и применять на практике. Спасибо автору ❤️
iphi9s8aye, спасибо вам!
С первых строк книги привлёк опыт Александры в копирайтинге, а дальше было уже невозможно оторваться! Я пересмотрела свой взгляд на блог и методы продаж. Давно думаю над прогревом, а тут и ответ пришёл. Спасибо за книгу!
Майя Дубовицкая, спасибо!
Прочитала ознакомительный момент и поняла, что совершенно ничего не знаю про истории! Обязательно приобрету книгу и прочитаю полностью. Очень просто и доступно написано, а главное - нужная такая тема! Спасибо автору!
Алена, спасибо за отзыв!
Отзывы на книгу «Вот это поворот! Как продавать с помощью историй», страница 3, 26 отзывов