Отзывы на книгу «Как перестать бояться и начать зарабатывать», 18 отзывов

Использую некоторые советы из книги уже пару недель — и вижу реальный прогресс. Стал увереннее в переговорах и начал лучше распределять ресурсы. Отличное практическое руководство.

Хорошая книга для тех, кто постоянно сомневается. Здесь много техник, как преодолеть внутренние барьеры и перестать тянуть время. Особенно понравилось о силе экспериментов.

Приятно удивила простота и логичность изложения. Даже сложные вещи поданы доступно. Читая, словно беседуешь с наставником, который поддерживает и направляет.

Книга подходит и новичкам, и тем, кто уже в бизнесе. Для себя нашел новые подходы к брендингу и управлению временем. Хороший рабочий инструмент.

Чтение этой книги вдохновляет, но главное — мотивирует к конкретным действиям. Я внедрил систему контроля задач и уже вижу результаты. Книга точно не останется на полке без дела.

Много полезных мыслей о том, как перестать откладывать и начать реально работать. Книга помогла структурировать мои планы и убрать лишнее. Теперь двигаюсь увереннее к своим целям.

Отличное руководство для тех, кто устал бояться и ждать. Четкие советы по продвижению себя и своего дела. Особенно полезно будет маркетологам и тем, кто работает с социальными сетями.

Если коротко — книга учит действовать. Без лишней теории, без заумных слов, а именно через простые шаги. Для меня ценной стала глава про организацию времени — теперь ощущение, что день стал длиннее.

Понравилось, что в книге есть и личные истории авторов, и проверенные методики. Это создает доверие и вдохновляет. Особенно полезным оказался раздел о построении процессов в бизнесе.

Отличная поддержка для тех, кто боится перемен. Авторы четко объясняют, как трансформировать тревогу в энергию для роста. Я уже применила советы при запуске нового проекта! Довольна!

4,9

03 сентября 2025