16+
текст

Объем 341 страница

2024 год

16+

Другие версии

1 книга
Выход на «бис»

Выход на «бис»

текст
159 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 15,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Как оно всё начиналось?.. На календаре двухтысячные, тяжёлый атомный крейсер «Пётр Великий», Баренцево море, рандеву с аварийной британской субмариной… И вдруг аномалия, пробой метрики пространства-времен и и… На другом конце уже южная Атлантика, на дворе 1982 год, на карте целёхонький СССР, холодная война и всё остальное. Они, преодолев боевые перипетии, пришли в Союз…А через три года власть предержащие в кремлёвских кабинетах решились, тем паче и учёные сподобились, вычислив алгоритмы и условия перехода – нанести обратный визит, в те их исходные «две тысячи какие-то».Для учёных это, несомненно, грандиозный эксперимент.Для политического руководства это миссия – установить контакт, направив спецпредставителя, с далеко идущими военно-политическими и экономическими планами.Для военных… ВМФ СССР обеспечивал устойчивость операции, из каких-то своих соображений и расчётов выделив под это дело целый боевой корабль – противолодочный крейсер «Москва».Знали бы все они…

Ну наконец-то! Уже стал думать, что всё, больше ничего не будет... Но вот она, книга мечты (шутка)! А на самом деле хорошо проработанный труд, интересный, читаемый. Спасибо! И с удовольствием прочитаю ещё раз сначала!

С уважением к автору!

Очень интересный цикл. Легко читается. С нетерпением жду продолжения и желаю творческих успехов автору. Браво, Александр!

Превосходно! Как подводник, искренне благодарю автора за утопление пиндосов, уж больно они наглые. И вообще, огромное спасибо за труд!

Неожиданный поворот сюжета!

Обращаю внимание читателей на "бис" в заголовке романа. Но не буду раскрывать интригу.

Ну и да, морская битва во всей красе! Линейный бой, большие пушки плюс глаза и уши корабля из будущего.

Прекрасная история, спасибо автору. Уважение С. Анисимове и его «варианте бис» неожиданно в таком развитии. Браво авторам!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Как оно всё начиналось?.. На календаре двухтысячные, тяжёлый атомный крейсер «Пётр Великий», Баренцево море, рандеву с аварийной британской субмариной… И вдруг аномалия, пробой метрики пространства-времен и и… На другом конце уже южная Атлантика, на дворе 1982 год, на карте целёхонький СССР, холодная война и всё остальное. Они, преодолев боевые перипетии, пришли в Союз…

А через три года власть предержащие в кремлёвских кабинетах решились, тем паче и учёные сподобились, вычислив алгоритмы и условия перехода – нанести обратный визит, в те их исходные «две тысячи какие-то».

Для учёных это, несомненно, грандиозный эксперимент.

Для политического руководства это миссия – установить контакт, направив спецпредставителя, с далеко идущими военно-политическими и экономическими планами.

Для военных… ВМФ СССР обеспечивал устойчивость операции, из каких-то своих соображений и расчётов выделив под это дело целый боевой корабль – противолодочный крейсер «Москва».

Знали бы все они…

Книга Александра Плетнёва «Выход на «бис»» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 марта 2024
Последнее обновление:
2024
Объем:
341 стр. 3 иллюстрации
ISBN:
978-5-17-162315-9
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip