18+
текст

Объем 290 страниц

2022 год

18+

Дух свободы: Наследники партизан

текст
livelib16
3,8
9 оценок

О книге

Борьба за свободу белорусов затянулась. На смену энтузиазму стала приходить усталость. 11 ноября 2020 года на Площади Перемен неизвестными был избит Роман Бондаренко. Последнее, что он написал: «Я выхожу». Все, что он хотел сделать, – узнать, почему неизвестные в балаклавах срезают ленточки с забора, но это кончилось тяжелой черепно-мозговой травмой. 12 ноября Роман умер в больнице, так и не придя в себя. В тот же вечер страна погрузилась в траур и каждый справлялся с этим как мог. Основано на реальных событиях. Присутствует ненормативная лексика.

Первый раз читаю этого автора. Книга стоит того, чтобы ее прочитать. Отвыкла я от серьезных книг, все больше женские романчики на вечерок, сюжет которых не помню на утро. Нужно возвращаться к серьезному чтению.

Книга правдивая, и актуальная, как никогда.

Александр, спасибо, что ты есть! Твои истории они отличаются пронзительностью. Спасибо! ?

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Борьба за свободу белорусов затянулась. На смену энтузиазму стала приходить усталость.

11 ноября 2020 года на Площади Перемен неизвестными был избит Роман Бондаренко. Последнее, что он написал: «Я выхожу». Все, что он хотел сделать, – узнать, почему неизвестные в балаклавах срезают ленточки с забора, но это кончилось тяжелой черепно-мозговой травмой.

12 ноября Роман умер в больнице, так и не придя в себя. В тот же вечер страна погрузилась в траур и каждый справлялся с этим как мог.

Основано на реальных событиях.

Присутствует ненормативная лексика.

Книга Александра Верта «Дух свободы: Наследники партизан» — скачать бесплатно в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
22 апреля 2022
Дата написания:
2022
Объем:
290 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Эксклюзив
Черновик
4,6
63
Эксклюзив
Черновик
4,6
292
Хит продаж
4,5
47